Хрустящие кофейные пирожные

16 рецептов

Хрустящие кофейные пирожные Хрустящие кофейные пирожные Нежные и хрустящие пирожные с тонким кофейным ароматом и шоколадным привкусом чудесно подойдут к чашечке черного кофе для заваривания в чашке от «Черной карты». 1. Пробить в комбайне до крошки масло, просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом, сахарную пуд... Ингредиенты: для теста: масло шоколадное — 60 г, крем-чиз — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л., желтки — 2 шт, мука — 1 ст. (200 мл. ), крахмал кукурузный — 2 ст.л., кофе «черная карта» молотый — 2 ст.л., разрыхлитель — 0,5 ч.л., .........., для прослойки: белки — 2 шт, ...

Удивительное пирожное, или Марвлю Удивительное пирожное, или Марвлю Белки комнатной температуры взбиваем до устойчивого состояния. Чтобы закрепить устойчивость белков добавляем сахар, в несколько приемов. Взбиваем до устойчивых пиков. Чтобы белки с сахаром не расслоились, добавляем сахарную пудру. Добавляем к взбитым белкам... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 70 г, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, шоколад белый - 30 шт., меренги - 30 г, кокосовая стружка - 30 г, сливки 33-35% - 250 мл, кофейный экстракт - 5 ч. л.

Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Сначала приготовим тесто. Разогреем духовку до 160 градусов. Выложим в чашу комбайна сахар (в оригинальном рецепте используется в два раза больше сахара), яйца, ванилин, молотые семена фенхеля, корицу, цедру одного апельсина. Взобьем в пену. Затем частями, ... Ингредиенты: чай черный со специями - 2 пакета, молоко - 150 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, сахар белый - 50 г, мука - 230 г, сахар - 130 г, яйцо - 4 г, разрыхлитель - 4 г, молоко - 65 мл, оливковое масло - 150 мл, масло сливочное - 110 г, кака...

Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные маффины: В большой миске взбить вместе яйца, масло, кефир и ванильный экстракт. В другой миске просеять муку, какао, соду и разрыхлитель и добавить тёртый шоколад и сахар. Влить жидкое тесто в сухое и размешать пока все ингредиенты просто соединя... Ингредиенты: Шоколадные маффины, Масло сливочное - растопить и охладить - 54 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 120 мл, Мука - 115 г, Какао - 20 г, Сахар светло-коричневый - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Кофе растворимый (по желанию) - 0,5 ч.л., Ванильный экстр...

Пирожные "Шишки" Пирожные "Шишки" Чешуйки пришлось вместо миндаля делать из шоколада. Лучше заранее, т. к. им еще надо застыть. Шоколад растопить на водяной бане, делала в два захода. Нанести его на пергамент лезвием широкого ножа мазками по 1-1,5 см. Делать лучше побольше, на фото количест... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Миндаль - 100 г, Фундук - 40 г, Сахар (+ 3 ст.л. для крема) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ром (темный, у меня коньяк) - 2 ст. л., Белок яичный - 8 шт, Соль (щепотка), Желток яичный (для крема) - 3 шт, Кофе натуральный ...

Пирожные "Нежный поцелуй" Пирожные "Нежный поцелуй" Взбить желтки с 1/2 стакана сахара в густую пену, добавить кофе, ванилин, 8 ст. л. сметаны, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из готового бисквита стаканом сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 10 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста (б/горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сироп сахарный (вишнёвый) - 1 ст. л., Стр...

Мексиканские кофейные булочки Мексиканские кофейные булочки Начнем с заварного теста, оно должно остыть к тому времени, когда мы будем добавлять его в основное тесто. К 25 гр обычной хлебопекарной муки добавить 125 мл воды, размешать до однородного состояния и поставить варить на среднем огне, помешивая венчиком. Че... Ингредиенты: Молоко сухое (в основное дрожжевое тесто) - 20 г, Дрожжи (сухие. 1 ч.л.) - 6 г, Кофе растворимый (в масляное тесто) - 1,5 ч. л., Экстракт (ванильный или миндальный - 3-4 капли), Соль - 1/2 ч. л.

Десерт "Гренобль" Десерт "Гренобль" Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, нач... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый-60 г, растворимый - 5 г), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (5 белков, 14 желтков), Сахар - 705 г, Желатин (листовой) - 24 г, Сливки - 1,94 л, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Рис (воздушный, хрустящий) - 100 г, Фундук ( жар...

Брауни "по-пражски" Брауни "по-пражски"    1. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Добавить в смесь цедру апельсина и лимона, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон.     2. Яйца взбить с ванилью и сахаром. Сильно взбивать необязательно, главное, что... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л., Орех му...

Мексиканские кофейные булочки Мексиканские кофейные булочки 1. Начнем с заварного теста, оно должно остыть к тому времени, когда мы будем добавлять его в основное тесто. К 25 гр обычной хлебопекарной муки добавить 125 мл воды. 2. Размешать тесто до гладкого однородного состояния. Я воспользовалась блендером со специ... Ингредиенты: для заварного теста: 25 гр. муки, 125 мл. воды, для основного дрожжевого теста: 20 гр. сухого молока, 42 гр. коричневого сахара, 1/2 ч.л. соли, 6 гр. дрожжей (1 ч.л. ), 30 гр. яйца (взболтать вилочкой и взвесить нужное количество), 85 гр. воды, 84 гр. заква...

Загрузка