Хрустящие кофейные печенья с шоколадом и грецкими орехами

3 рецепта

Хрустящие кофейные печенья с шоколадом и грецкими орехами Хрустящие кофейные печенья с шоколадом и грецкими орехами В кофе добавляем воду и оставляем настаиваться минут 15. Муку смешиваем с содой. Сливочное масло взбиваем с двумя видами сахара до кремообразного состояния. Добавляем кофе, яйцо, ванильный экстракт. Взбиваем еще раз. Добавляем муку, перемешиваем (я на этом ... Ингредиенты: чашка 225 мл, 1/4 чашки растворимого кофе, 2 ст.л. горячей воды, 1.5 чашки муки, 1/4 ч.л. соды, 170 г размягченного сливочного масла, 3/4 чашки сахара (у меня 1/2), 1/2 чашки коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 чашки шоколадных капель...

Шоколадное печенье с корицей к чаю Шоколадное печенье с корицей к чаю Шоколад растопить на водяной бане. Учитывать, что черный горький шоколад придаст печенью такой же горьковатый вкус, а молочный шоколад смягчит вкус печенья и сделает его более нежным. Для теста просеять муку и соединить с сухими ингредиентами: разрыхлителе... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, кофе растворимый - 2 ст.л., корица - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г

Печенье "Кофейный поцелуй" Печенье "Кофейный поцелуй" Сегодня попробовала испечь печеньки к чаю по новому для меня рецепту с Карина-форума. Легкое и хрустящее печенье с легким ароматом кофе. Разогреть духовку до 180 гр С. В кухонном комбайне смешать муку и сахар в режиме пульс, добавить масло и перемешать, пок... Ингредиенты: На 15-20 шт: 174 гр блинной муки, 75 гр сахара, 75 гр сливочного масла, 1 яйцо, взбить, 1 ч л ванильной эссенции