Хрустящее удовольствие с сочной начинкой к завтраку на основе питты

2 рецепта

Хрустящее удовольствие с сочной начинкой к завтраку ( на основе питты) Хрустящее удовольствие с сочной начинкой к завтраку ( на основе питты) Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Хрустящая корочка и сочная начинка. Очень вкусно. Разрезать питту и начинить творогом. Сверху на начинку положить кусочек сливочного масла. Смешать творог, нарезанную зелень, соль, яйцо, перец. Ингредиенты: 1. Питта - 3 лепешки, 2. Творог - 400 гр., 3. Зелень (укроп, петрушка, базилик, лук), 4. Яйцо - 1 шт., 5. Соль, молотый перец, 6. Сливочное масло, 7. Растительное масло

Сладкий лаваш к завтраку Сладкий лаваш к завтраку подала с мороженым и сливовым джемом))) Вкусненько получилось))) Приятного аппетита! в сковороде растопила масло, уложила рулетики и сверху груз (у меня пара стеклянных кастрюль). обжарила по паре минут с каждой стороны под грузом, чтобы рулетики зарумянили... Ингредиенты: лаваш тонкий-1 лист, сыр - 50г. (у меня сливочный Ламбер), масло сливочное-30-40г., сливочное мороженое и джем для подачи