Хрустящее мясо

4747 рецептов

Острый салат с мясом и овощами Острый салат с мясом и овощами Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке. Отварное мясо нарезать соломкой. Замариновать мясо в половине соуса. Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. М... Ингредиенты: мясо - 150 г, куриное филе - 150 г, перец болгарский красный - шт., огурцы - шт., морковь - шт., бобовые ростки - 1 горсть, мята - 4 веточки, кинза свежая - 4 веточки, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, льняное масло - 1 ст. л., оливковое масло ...

Слоёная самса с мясом Слоёная самса с мясом В воде растворить соль и ввести просеянную муку. Замесить тесто. Убрать в пакет на 30 минут. Ещё раз вымесить до гладкости. Тесто поделить на две части. Раскатать немного одну из них, слегка подпыляя стол мукой. Затем я на весу растягиваю тесто, подбрасыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Вода - 350 мл, Маргарин - 200 г, Мясо (говядина, баранина, свинина) - 700 г, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Вкусный кляр для отбивного мяса Вкусный кляр для отбивного мяса Здравствуйте!!! Мясо хорошо отбить (я беру небольшие кусочки), поперчить. Можете и посолить. Но тогда мясо будет посуше и даст сок. А при жарке кляр может от этого не схватиться. Лучше посолить кляр. Смешиваем сметану + муку + растительное масло + горчицу +... Ингредиенты: Мясо (любое) - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Вода (теплая) - 0.5 стак.

Мясо, тушеное с овощами Солнечное Мясо, тушеное с овощами Солнечное Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь длинной соломкой. Перец полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На ов... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Специи, Куркума, Масло растительное

Салат из маринованной брокколи с мясом Салат из маринованной брокколи с мясом Мясо предварительно отварить вместе с перцем горошком, лавровым листом и неочищенной луковицей. Незадолго до готовности посолить. Мясо остудить в бульоне. Лук мелко нарезать. Уксус смешать с сахаром и кипяченной водой (немного). Положить в уксус лук и марин... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Лук репчатый (лучше салатный или красный) - 1 шт, Мясо (край говядины) - 400 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Яблоко (красное и зеленое) - 2 шт, Уксус (яблочный), Сахар, Майонез (или салатная заправка), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Соль

Закуска из мяса с карамельным луком Закуска из мяса с карамельным луком У меня свиная вырезка. Если берете говядину, то нужно только хорошее и свежее филе. Мясо нарезать тонкими брусочками. Сложить в миску, добавить 1ст. л. соевого соуса, горчицу, лимонный сок (у меня лайм), смесь перцев, молотый анис, совсем немного соли. Очен... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (анис сушеный молотый, смесь перцев, соль), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец болгарский (не больших) - 2 шт, Лук репчат...

Жульен "Хрустящий сюрприз" Жульен "Хрустящий сюрприз" Отрезаем половину батона. Аккуратно и ровно срезаем верхнюю часть. Баклажаны очистить, порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости. Отварное мясо порезать произвольными кусочками. Вынуть из батона мякоть. Помидор очистить ... Ингредиенты: Батон - 1/2 шт, Баклажан - 1 шт, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1,5 ст. л., Мясо - 250 г, Помидор - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Соевый соус - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л.

Картофельные пирожки с мясом и орешками Картофельные пирожки с мясом и орешками Картофель почистить, порезать, отварить. Воду слить. Картофель размять толкушкой (ни в коем случае не миксером). Смешать с мукой и яйцом. Замесить картофельное тесто. Из теста слепить небольшие лепёшки. Для начинки: сделать фарш (через мясорубку) или мелко... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Орехи кедровые - 50 г, Соль (по вкусу), Кардамон (по вкусу), Масло подсолнечное (для фритюра) - 250 мл, Кин...

Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут" Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут" Начнём с теста. Дрожжи (10 гр) растворить в 100 мл тёплого молока. Муку (350 гр) просеять, сделать в ней углубление, добавить молоко с дрожжами, сахар (1ч. л.) и яйцо (1/2 штуки). Перемешать вилкой. В центре опять сделать углубление и добавить соль (щепотку... Ингредиенты: Мясо (одним куском, у меня касселер) - 600 г, Морковь - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 0.5 шт, Масло сливочно...

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Сыр плавленый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Хлопья кукурузные - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л.

Загрузка