Хрустящее жареное филе в панировке

86 рецептов

Хрустящее жареное филе в панировке Хрустящее жареное филе в панировке Соединить все ингредиенты для маринада, сложить в него курицу, отправить на пару часов в холодильник. Соединить ингредиенты для панировки. Обвалять в панировке мясо, выложить его на решетке. Обжарить мясо с двух сторон, выложить на противень, готовить хруст... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло растительное, пахта - 2 стакана, сметана - 1 стакан, горчица дижонская - 1/4 стакана, соль - 1 ст.л., перец черный молотый, мука - 2,5 стакана, соль - 1 ст.л., чеснок сушеный - 2 ч.л., паприка - 2 ч.л., горчица - 2 ч.л.

Жареное филе пангасиуса Жареное филе пангасиуса Я вырос у моря и потому очень ценю свежую морскую рыбу, а к замороженной отношусь с большим недоверием. Тем не менее, у меня в морозилке всегда есть упаковки две-три замороженного филе пангасиуса, которое спасает, когда готовить что-то серьезное нет времени... Ингредиенты: Филе пангасиуса 600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Специи 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров

Филе минтая в панировке Филе минтая в панировке Готовить это блюдо очень просто и быстро, а получается неизменно вкусно. Такая рыбка нравится всем - и взрослым домочадцам, и детям. Поэтому стоит включить рыбу в панировке в семейное меню.Итак, рыбное филе моем под проточной водой, а потом хорошо промокаем... Ингредиенты: Филе минтая - 500 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло (при необходимости больше) - 40 мл

Хрустящая курочка в кукурузной панировке Хрустящая курочка в кукурузной панировке Подготовить все ингредиенты. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам каждое филе и нарезать на полоски. Форма может быть любой, как вам нравится. Посолить по вкусу. У меня это 1 ч.л. Тщательно перемешать. Кукурузные хлопья измел... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., для панировки: яйца – 2 шт., кукурузные хлопья, мука пшеничная, соль, красный сладкий перец - 1/2 ч.л., красный жгучий перец – 1/2 ч.л., для сметанного соуса: сметана - 3 ст.л., чеснок – 2 зубчика

Куриное филе в сырной панировке Куриное филе в сырной панировке Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.Форму... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л., Мука - 3 стол.л., Хмели-сунели - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Хрустящая мойва с соусом из киви Хрустящая мойва с соусом из киви Для этого рецепта желательно покупать мойву покрупнее - ее легче разделывать. У каждой рыбки отрезаем голову и хвост, разрезаем брюшко и удаляем все лишнее. Затем аккуратно удаляем хвостовой и брюшной плавники. Аккуратно поддев филе у кончика хвоста, провод... Ингредиенты: Мойва - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Киви (крупных или 3 маленьких) - 2 шт

Филе куриное "Гребёнка" Филе куриное "Гребёнка" Растительное масло ставим на плиту и разогреваем до кипения. Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо перемешаем. Куриное филе разрезаем поперек, не доходя до другого края, с шагом надрезов в 1 сантиметр. В муку добавляем приправу для курицы и перем... Ингредиенты: Масло растительное (для фритюра) - 1/2 л, Филе куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Приправа - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Рис с хрустящими отбивными Рис с хрустящими отбивными Блюдо супер-быстрое, поэтому на гарнир будем варить рис «Басмати». Он варится всего 12 минут- но этого вполне достаточно! Пока вода под рис закипает, филе вымыть и хорошо обсушить. У меня большое филе, поэтому я отбиваю его целиком- надрезав края, чтобы дер... Ингредиенты: Рис ( Басмати ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Хлопья картофельные (сухое картофельное пюре) - 8 ст. л., Петрушка (только листья) - 1 пуч., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, М...

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Кубики трески в гречневой панировке Кубики трески в гречневой панировке Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками. Посолить, поперчить. Белок слегка взбить вилкой. Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль. Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях. Обжарить до золот... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Белок яичный - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло оливковое

Загрузка