Хрустящая грудка в духовке

483 рецепта

Хрустящая грудка в духовке Хрустящая грудка в духовке Таким способом приготовленная куриная грудка очень хорошо сочетается с овощами, рисом и любыми другими крупами и макаронами. Отличается мягким вкусом, её по праву можно назвать универсальным мясом. Если вы решили на ужин приготовить куриную грудку, но не зн... Ингредиенты: Куриные грудки 2-4 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, кефир 1% - 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль

Курник на сметане и маргарине в духовке Курник на сметане и маргарине в духовке Переливаем сметану в глубокую миску и сразу добавляем в нее соду, оставляем в сторонку для начала реакции. Процесс можно контролировать, наблюдая появление пузырьков.Маргарин растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. Остужаем до комнатной темп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 5 гр, Куриные грудки - 400 гр, Сметана (25%) - 200 гр, Мука - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Маргарин - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 30 мл

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перев... Ингредиенты: куриная грудка - 8 шт., пшеничные хлопья - 2 стакана, перец красный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Запеченная куриная грудка в пальтишке Запеченная куриная грудка в пальтишке Куриную грудку необходимо хорошо промыть и порезать на небольшие полоски. Сложить кусочки в миску, посолить, присыпать приправами (перец черный и красный, орегано), добавить давленый чеснок, соевый соус и кефир. В этом маринаде курочка должна промариноватьс... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г, кефир - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, чипсы, соль, огурцы - 1 шт., йогурт натуральный - 1 стакан, чесн...

Куриная грудка в хрустящей панировке Куриная грудка в хрустящей панировке Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Исходные продукты. Маринуем грудки минут 15 — 20. Делаем неглубокие надрезы на коже. Обжариваем на сковороде-гриль кожей вниз до хрустящей корочки. Снимаем со сковородки и смазываем жидким медом. Ставим в духовку, разогретую до 160°С, и запекаем 10 минут. И... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вино красное сухое - 100 г, можжевельник ягоды - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки жирные - 50 г, горчица дижонская с медом - 20 г, апельсиновый...

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Нежнейший пирог "Солнечный" с куриной грудкой Нежнейший пирог "Солнечный" с куриной грудкой Для начала, нарежьте порей и грибы. Обжарьте. Добавьте куриную грудку. Обжарьте. Добавьте болгарский перец и имбирь. Остудите. Натрите моцарелла и смешайте с остальной начинкой. Посолите. Поперчите по вкусу. Раскатайте слой теста. Выложите начинку. Накройт... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Моцарелла - 150 г, Имбирь - 1 ч. л., Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Мини-пирожки с куриной грудкой Мини-пирожки с куриной грудкой Берем 2 филе куриной грудки, слегка обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на квадратики или полосочки, кусочки надо делать потоньше, рекомендуется нарезать вдоль волокон. Размер напрямую зависит от величины будущих пирожков. Делаем маринад. Смешиваем ук... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Грудка куриная (то есть 2 филе) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот., Сыр твердый - 100 г

Загрузка