Хрупкое кокосовое печенье

42 рецепта

Хрупкое кокосовое печенье Хрупкое кокосовое печенье Духовку включить, разогреть до 160°C. Для печенья потребуются кукурузные хлопья, сахар, кокосовая стружка, лимонный сок. Белки яичные. Хлопья измельчить в блендере в крошку. Белки с сахаром и лимонным соком взбивать до жестких пиков 8 минут. К взбитым бел... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 100 г, Кукурузные хлопья - 160 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Подготавливаем и отмеряем ингредиенты. Органическая кокосовая мука, 1 яйцо, овсяные хлопья ТМ «Националь». Вместо белого сахара использую также кокосовый, но можно заменить на тростниковый (именно его, собственно, я и указала в списке ингредиент... Ингредиенты: кокосовая мука - 10 ч. л., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 7 ст. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., курага - 3 шт., финики - 7 шт., изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сода - ч. л.

Кокосовое печенье с изюмом Кокосовое печенье с изюмом Отмеряем наши продукты -сахар, масло, кокосовую стружку и добавляем яйцо. Всё тщательно перемешиваем и добавляем изюм (можно его замочить и обсушить салфеткой). Затем муку с разрыхлителем. Не советую добавлять больше, даже если захочется, этого вполне доста... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Стружка кокосовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (100-110) - 100 г

Кунжутно-маково-кокосовое печенье с какао Кунжутно-маково-кокосовое печенье с какао Поджариваем при постоянном помешивании на сухой сковороде смесь кунжута и мака до золотистости кунжута, можно сразу же сюда добавить кокосовую стружку. Достать зернышки кардамона и бадьяна, растолочь их меленько в ступке и вместе с корицей добавить к обжаре... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кардамон - 5 зуб., Бадьян - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая (Без красителей - белая) - 50 г, Кунжут - 50 г, Масло сливочное - 2...

Кокосовое печенье "Конусы" Кокосовое печенье "Конусы" Пеку сразу двойную порцию, поэтому на фото 2 желтка. Отделяем желтки от белков и отправляем желтки в кокосовую стружку. Стружку для этого печенья покупаю сразу 1 кг на базе и слежу, чтобы всегда была в доме! Отмеряем туда же сахар (лучше мелкий). Тщательно ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Масло растительное (для формы) - 1 ч. л.

Печенье "Кокосовое блаженство" Печенье "Кокосовое блаженство" Духовку предварительно разогреть до 160*С. Застелить противень промасленной бумагой. Белок взбить миксером в крепкую пену, добавляем понемногу сахарную пудру. Всё взбиваем. Добавляем кукурузную муку и всё тщательно перемешиваем. (Использовать другую муку не... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука кукурузная - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (чуть-чуть для смазки)

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» Духовку разогреть до 200 С. Яйцо растереть с сахаром и ванилином. Добавить в миску майонез, гашеную соду и перемешать. Муку перемешать с корицей и имбирем. В майонезную смесь всыпать просеянную муку и какао, опять перемешать. Получится тесто, как густа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (у меня стакан =210 мл) - 0,5 стак., Майонез ("Махеевъ") - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Стружк...

Печенье "Альфахорес" Печенье "Альфахорес" Аргентинское печенье "Альфахорес" состоит из парных печений, скрепленных между собой вареной сгущенкой и обкатанных по краям в кокосовой стружке. Можно обкатать в дробленых орехах или тертом печенье, но первый вариант более распространен. Очень сл... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (маргарином не заменять!), Желток 2-3 Штук, Мука пшеничная в/сорт 70 Грамм, Мука кукурузная 30 Грамм, Кукурузный крахмал 100 Грамм, Сахар 75 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Ароматизатор ром По вкусу, Сгущенно...

Печенье АНЗАК Печенье АНЗАК Для приготовления печенья нам потребуется: пшеничная мука, овсяные хлопья (самого крупного помола), кокосовая стружка, сахар, сливочное масло, мёд и пищевая сода. Просейте в миску муку. Добавьте овсяные хлопья. Затем кокосовую стружку (1 стакан — объём 250 ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст., Сахар - 5 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Кокосово-ванильные рогалики (Kokoskipferl) Кокосово-ванильные рогалики (Kokoskipferl) Нам нужна кокосовая стружка мелкого помола, чтобы выпечка была нежной. Если она у вас крупная, как была у меня, то ее надо измельчить в кофемолке. Смешиваем кокосовую стружку, миндаль, муку, сахар, ванильный сахар, соль. Добавляем масло, порезанное кубиками... Ингредиенты: 50 г кокосовой стружки (мелкого помола), 280 г муки, 50 г молотго миндаля, 70 г сахара, 2 желтка, 200 г сливочного масла (холодного), 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, Посыпка: 50 г кокосовой стружки, мелкой (можно измельчить в кофемолке), 2 ст.л. ...

Загрузка