Хренодёр по сибирски

3 рецепта

Хренодёр по-сибирски Хренодёр по-сибирски Чистим чеснок. Болгарский перец. Разных цветов. Я вырезаю только плодоножки. Перегородки и семечки оставляю. Помидоры. Слегка помятые, лучше брать мясистые, тоже разноцветные. Хрен. Жгучий перец. Его тоже с семечками, чтобы поострей. Всё перемолоть на мясор... Ингредиенты: Чеснок (головки) - 3 шт, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 3 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Масло растительное (нерафинированное) - 3 ст. л.

Хреновина по-сибирски Хреновина по-сибирски Приготовим помидоры, хрен чищеный, чеснок, соль, чили перец. Чеснок почистим. У перца чили удалим семена и обрежем плодоножку. Хрен моем и режем на кусочки под мясорубку. Помидоры моем режем и удаляем серединку. Пропускаем всё через мясорубку. Перемешиваем... Ингредиенты: Перец чили свежий - 2 шт., Помидоры - 3 кг, Соль - 3.5 ст. л., Хрен корень - 800 г, Чеснок - 300 г

Крылья в хреновой заливке Крылья в хреновой заливке Крылья выложить в форму для запекания и "сдобрить" соевым соусом "Киккоман". Закрыть пленкой и оставить подмариноваться на 30-40 минут Для заливки нам понадобится готовая хреновина. Если вы не готовите её на зиму самостоятельно - то её л... Ингредиенты: Крылья куриные (8-10 штук), Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.