Хреновуха ароматная

8 рецептов

Хреновуха на самогоне Хреновуха на самогоне Приготовим ингредиенты по списку. Корень хрена нужно выкапывать поздней осенью, когда в нем содержится максимальное количество полезных веществ. Чтобы настойка не казалась слишком горькой, а также приобрела приятный аромат и стала еще полезнее, добавим жидк... Ингредиенты: Корень хрена - 30 гр, Мёд - 10 гр, Самогон - 0.5 л

Классическая хреновуха Классическая хреновуха Хреновуха отлично согревает в морозную пору, а также считается, что помогает в борьбе с простудными заболеваниями. Кроме того, у нее просто хороший и приятный вкус, она легко пьется и не вызывает похмелья. Потому в качестве напитка на праздничное застолье т... Ингредиенты: Водка - 0.5 л, Мёд (жидкий) - 15 гр, Корень хрена - 20 гр, Лимонный сок (по желанию) - 40 мл, Горчица зернистая (по желанию) - 10 гр

Хреновуха с имбирем Хреновуха с имбирем Хреновуха - спиртовая домашняя настойка. Делается на основе водки или домашнего самогона с добавлением хрена и меда. Используется в качестве профилактики от простуды или же просто как алкогольный напиток с мягким вкусом и целебными свойствами.Добавление имб... Ингредиенты: Водка - 2 л, Корень хрена - 100 гр, Имбирь - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Мёд - 100 гр, Листья смородины - 2 шт.

Хреновуха Хреновуха Хрен, имбирь почистить и закинуть все ингредиенты в банку, залить водкой и поставить на 4-5 дней в темное теплое место, затем отфильтровать и дать отдохнуть еще 4 дня. Просто и со вкусом. Ингредиенты: Хрен - 50 г, Имбирь - 15 г, Цедра лимона (от целого лимона), Мед - 2 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица (меньше половины чайной ложки) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 г, Водка (45 градусов) - 1 л

Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде Измельчить петрушку, раздавить чеснок, размять перец, засыпать в крылышки. Добавить горчицу, мед, соль, сок лимона, настойку. Всё хорошо руками перемять. Поставить на пару часиков в холодильник мариноваться. В мангале распалить угли-дрова до состояния красн... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 кг, Мед - 150 мл, Горчица (острая) - 3 ст. л., Петрушка, Соль, Перец душистый - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Алкоголь (рюмка ароматной настойки), Лимон (сок)

Хреновуха Хреновуха Подготавливаем продукты. В качестве спиртосодержащей составляющей может быть водка, спирт, разведенный с водой, и даже самогон. Главное, чтобы это был качественный продукт. Мед берем ароматный. Я брал гречишный. Влить в емкость водку, оставив 100 грамм. Очи... Ингредиенты: Хрен (Свежий корни) - 200 г, Мед (Любой натуральный) - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец черный (Черны перец горошек) - 6 шт, Гвоздика (Бутоны) - 3 шт

Хреновуха "ароматная" Хреновуха "ароматная" Начинаем приготовление с подготовки корня хрена. Его необходимо помыть, почистить и натереть на крупной терке. Так же на той же самой терке следует натереть предварительно очищенный корень имбиря и цедру лимона. На этом все подготовительные работы связанные... Ингредиенты: водка – 1л., хрен – 50 гр., корень имбиря – 15 гр, цедра 1/3 лимона., мед – 2 ст.л., мускатный орех – 1/4 чл, ванилин – 1/2 ч.л., гвоздика – 3 шт.

Солянка с гусем Солянка с гусем гусь - половина тушки репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. капуста - маленький кочан помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу Тушку гуся разрубить на кусочки, уложить в сковороду. Добавить полстакана воды. Посолить. Жарила-пар... Ингредиенты: Гусь, лук, морковь, капуста, помидоры