Хорьятики пицца деревенская пицца

5 рецептов

Хорьятики пицца (деревенская пицца) Хорьятики пицца (деревенская пицца) Духовку прогреть до 200*С. Из выше перечисленных ингредиентов замесить тесто.Скатать в шар и дать постоять 30-40 минут.Обмять несколько раз. Раскатать тесто около 5 мм толщины.Выложить на противень. На тесто выложить помидоры кружочками,лук и перец-кольцами... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 40 гр. свежих пивных дрожжей, или 16 р (2 пак.)сухих дрожжей, 3 ст.л. олив.масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. орегано (душицы), 1/2 стак.теплой воды., начинка: 2 помидора, 2 перца сладких, 1 крупная луковица, олив...

Хорьятики котопита-деревенский куриный пирог Хорьятики котопита-деревенский куриный пирог приготовить начинку.смешав все ингредиенты.кроме сливок.бульона.яиц и пармезана. раскатать тесто так.чтобы оно свисало на 3-4 см. с краёв формы./если вы используете тесто фило.то сложите листы крест на крест.смазывая тесто через каждые 2 листа оливковым мас... Ингредиенты: 500 гр. слоёного теста/или 6-8 листов теста фило/, начинка: 600 гр. отварного куриного мяса/нарезать кусочками/, 3/4 ст. риса/бланшировать/, 1 пучок зелёного лука/нарезать мелко/, немного укропа, 150 гр. сыра фета/размять вилкой/, 1 ст.л. сладкой паприки.со...

Пицца с диковинами, издалека привезенными, хамоном и вялеными помидорами/дуэлька Пицца с диковинами, издалека привезенными, хамоном и вялеными помидорами/дуэлька 1. Продолжаю пробовать разные вкусности, привезенные из Москвы. Так получилось, что уезжала стремительно, в холодильнике все бросила, вернулась, а там и фрукты сдохли, и молоко скисло :( Ну ничего замесила тесто на кислом молоке, мне в этом помогает хлебопе... Ингредиенты: опять же на дорогомиловском рынке нашла мне подруга: хамон (мясо такое вяленое долго-придолго), вяленые помидоры, еще: сыр фета, сыр пармезан, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец чили, соль, черный перец, тесто: 350 мл. кислого молока, 1...

Греческая пита(пирог)от а до я - "лаханопита" Греческая пита(пирог)от а до я - "лаханопита" 1.продукты для начинки(масло не нужно!) 2.поместить все нарезанные овощи в широкую кастрюлю и добавить 100 мл.воды. тушить 15-20 мин.чтобы они стали мягче. 3.откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости когда остынут.добавить сыры.яйца и укроп.перемешать. 4.пр... Ингредиенты: лахано - капуста пита - пирог = капустный пирог, начинка: небольшой вилок капусты(нашинковать тонко), 2 средних морковки(натереть на крупную тёрку), белая часть крупного лука порей(нарезать мелко), 1 красный перец(нарезать маленькими кусочками, 150-200 гр. ...

Пирог в стиле"марокко" с тестом фило. Пирог в стиле"марокко" с тестом фило. 1. Отварить мясо индюшки. В подсоленную воду добавить лавр,куркума,имбирь,порезанный лук и чеснок. Варить пока мясо не станет мягким и впитает весь аромат от бульона со специями. 2. Вытащить мясо из бульона,остудить,срезать с кости и нарезать на не большими... Ингредиенты: тесто фило 10 листов., индюшка часть грудки 2 ноги., лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубца., лавровый лист 1 шт., имбирь сухой 1 ч.л., куркума 2 ч.л., соль ., фасоль 1 ст., яйца 6 шт., сливочное масло 100-150 гр., кинза свежая половина пучка.