Холодный чай с тархуном

6 рецептов

Холодный чай с тархуном Холодный чай с тархуном Для приготовления ароматного напитка нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте лаймовый сироп. С лайма снимите тонким слоем цедру и положите в сотейник. Добавьте холодную воду, сок лайма и сахар. Вскипятите, выключите огонь и оставьте на плите без ... Ингредиенты: лайм - 1 шт., сок лайма - стакана, сахар - стакана, холодная вода - стакана, листья тархуна - 1 горсть, чай NEWBY «Марокканская мята» - 6 пакетиков, кипяток (90°С) - 2 л

Торт "Тархун" Торт "Тархун" Для начала сделаем основу. Печенье перемелем блендером в крошку. Добавим размягченное сливочное масло и тщательно смешаем печенье с маслом. Вот такая масса получается. Если вам вдруг покажется, что масса слишком рассыпчатая, можно еще добавить чуть сливочно... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейного") - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 г, Творог (180-200 гр) - 1 пач., Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 30 г, Лимонад ("Тархун") - 300 мл, Лимон - 1/4 шт

Чай: 3 рецепта Чай: 3 рецепта Чай, заваренный со свежей мятой, обладает мягким вкусом, освежающим и успокаивающим эффектом, от него немного пощипывает язык. Я предпочитаю пить мятный чай без сахара, так тоньше чувствуется его вкус. Чай с кардамоном — это сплошная польза, а еще он очень ... Ингредиенты: Мята 20 Штук (лист), Эстрагон 1 Штука (веточка), Чай черный 2 Чайных ложки, Кипяток 1 Литр, Кардамон 2 Штуки (коробочка), Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Гибискус 1 Ст. ложка (каркаде), Вода 1 Литр

Сироп из тархуна и мяты Сироп из тархуна и мяты Этот ароматный сироп добавляйте не только в напитки. Также им можно пропитывать бисквитные коржи, использовать для ароматизации крема, для запекания мяса и т. п. Хранить сироп в холодильнике не более 2-3 дней. Смотрите рецепт, как приготовить сироп из мяты ... Ингредиенты: Мята (лист) 60 Грамм, Эстрагон 60 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Пряное желе "Смородиновый чай" Пряное желе "Смородиновый чай" Подготовим ингредиенты. Листья и травы хорошо промоем. Лимон нарежем дольками. Смородину оборвем с веточек. Первым делом зальём желатин холодной водой. Для нежного желе на наш объём воды нужно 10 гр, для желе средней плотности - 20, а для плотного желе - 30... Ингредиенты: Сахар тростниковый (нерафинированный "Мистраль") - 3 ст. л., Сахар (фруктовый "Мистраль") - 2 ст. л., Лист смородиновый - 10 шт, Лист малиновый - 10 шт, Лист вишневый - 10 шт, Эстрагон (он же тархун) - 5 веточ., Базилик - 3 веточ., Лимон - 0.5 шт, Желатин -...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...