Холодный чай с ревенем и мятой

4 рецепта

Холодный чай с ревенем и мятой Холодный чай с ревенем и мятой Ревень нарезать кусочками, залить литром воды. Варить на среднем огне 15 минут. Чай зеленый вместе с листиками мяты заварить кипятком. Настоять 10 минут. В ревень всыпать сахар (если хотите послаще, добавьте больше сахара), размешать и оставить настаиваться... Ингредиенты: чай зеленый - 3 пакетика, ревень - 10 стеблей, мята - 2 веточки, сахар - 120 г, вода - 2 л, мята - 10 листьев, лед - 1 стакан

Холодный чай с ревенем и мятой Холодный чай с ревенем и мятой Нам потребуется на каждый литр отфильтрованной воды, примерно 100-150 грамм ревеня, по веточке лимона, сахар, лимон, каркаде. В кипящую воду, добавляем нарезанный ревень и дольки лимона. Убавить огонь, варить около 10 минут. Добавить сахар по вкусу, каркаде... Ингредиенты: Вода - 4 мл, Лимон - 1 шт., Мята свежая - 4 веточка, Ревень - 500 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Чай каркаде - 2 ст. л.

Холодный час с мятой и ревенем Холодный час с мятой и ревенем Подготовим продукты: мяту, ревень, каркаде, воду и сахар. Сахар можно заменить на мед. Ревень очищаем. Нарезаем ревень. Ставим кипятить воду. Кладем ревень в кипяток, уменьшаем огонь и варим 10 минут. В чай кладем каркаде, сахар, 2 столовые ложки без горки,... Ингредиенты: ревень - 300 г, вода - 2 л, сахар - 2 ст. л., каркаде - 1 ст. л., мята - 3 веточки

Напиток из ревеня "Свежесть" Напиток из ревеня "Свежесть" Количество ингредиентов указано приблизительно, ориентируйтесь на свой вкус. Привожу примерное количество, рассчитанное на 2 литра напитка. 5 крупных стеблей ревеня помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и поставить на огонь... Ингредиенты: Ревень - 5 шт, Сахар (или мед) - 4 ст. л., Мята - 3 шт, Мелисса (по желанию) - 1 шт