Холодный чай с молоком и мятой

36 рецептов

Холодный чай с молоком и мятой Холодный чай с молоком и мятой Чайную заварку и мяту заварить кипятком, настоять 5 минут и процедить. Добавить в чай холодные молоко и сливки. Отдельно смешать лимонный сок, сахар и соль. Добавить к чаю с молоком. Подержать в холодильнике, время от времени помешивая. Подавать в высоких б... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Черный чай - 4 столовые ложки, Мята сушеная - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Лимонный сок - стакана, Соль - щепотка

Йогуртовое мороженое с мятой Йогуртовое мороженое с мятой Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: натуральный йогурт 6%, сахарная пудра, мята, ванильный экстракт и тайваньский или японский порошковый зелёный чай. Мелко нарубите листочки мяты. Смешайте йогурт и сахарную пудру до однородности. Затем... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 5 мл, Йогурт натуральный - 300 мл, Мята свежая - 2 веточка, Сахарная пудра - 55 г, Чай Matcha - 5 г

Фото рецепт блинов на молоке с карамельным соусом Фото рецепт блинов на молоке с карамельным соусом Отмеряем требуемое количество ингредиентов по нашему фото рецепту блинов на молоке с карамельным соусом. По данному рецепту блинов необходимо смешать сначала жидкие ингредиенты, а затем соединить их с сухими. Поэтому сахар растираем с яйцами или с желтками ... Ингредиенты: молоко – 2 ст., мука пшеничная – 1 ст., яйцо – 2-3 шт., ванилин – по вкусу, щепотка соды, сахар – 100 г, подсолнечное масло – 4 ст. ложки, карамельный соус, мята и клубника – для подачи.

Землянично-сливочный десерт Землянично-сливочный десерт 4 ст.ложки желатина залить 1 стаканом холодной кипяченой воды, дать набухнуть и распустить на маленьком огне, не доводя до кипения. Разделить желатин на две части. Землянику перебрать, сложить в кастрюльку, добавить сахар и 1-2 ст. ложки воды, довести до ки... Ингредиенты: земляничный слой: 2-2,5 ст. земляники, 1,5-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. сливок 35% жирности, 1,5-2 ст.л. сахарной пудры, сливочный слой: 1 ст. молока, цедра с 1 лимона, 1,5-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. сливок 35% жирности, 1,5-2 ст...

Сливочный десерт с чаем матча. Сливочный десерт с чаем матча. 1) Отмеряем 200 гр сливок жирностью не менее 22%. 2) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания, на 10-15 минут. 3) В сотейнике соединяем: молоко, сахар, чай матча, хорошо размешиваем. 4) Добавляем ванильную пасту или ванильный экстракт и пере... Ингредиенты: сливки 22% - 200 мл., молоко - 200 мл., чай матча - 8 гр., ванильный экстракт - 1 ч.л., сахар - 60 гр., листовой желатин - 8 гр., для декора: сливки 35% - 100 мл., сахарная пудра - 20 гр., листики свежей мяты., ст. чики по 150 мл. - 5 шт.

Летние освежающие напитки Летние освежающие напитки Приготовить летние напитки проще простого, и после просмотра этого рецепта вы в этом сами убедитесь! Освежающий лимонад с мятой, бодрящий кофе со льдом и тонизирующий чай с персиками станут лучшим вариантом замены горячего чая или кофе. Приготовление таких ... Ингредиенты: Кипяток 1 Литр, Чай 3 Чайных ложки, Персики 4 Штуки, Лимон нарезанный 1/2 Штуки, Листья мяты 10-12 Штук, Сок лимонный 100-120 Грамм, Вода 1000+120 Грамм, Кофе натуральный крепкий 150-200 Грамм, Молоко 30-50 Грамм, Сахарный сироп 20-40 Грамм

Мятное печенье Мятное печенье Мятное печенье готовится на основе песочного теста. Это печенье не следует выпекать с верхним нагревом, тогда оно получается мягким, сохраняет светло-зеленый цвет. Очень вкусно их есть с молоком или чашечкой чая. Приятных вам хлопот на кухне! Духовку включи... Ингредиенты: Мята 25 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Молокочай Молокочай Подготовить молоко и зеленый чай. Можно использовать и черный листовой чай или чай с фруктовыми и ягодными добавками, но, в идеале, полезнее именно зеленый. Можно сделать чайный купаж. Молоко довести до кипения. Не кипятить! Остудить до 70 градусов. Всыпать... Ингредиенты: Мята - 2 чайн.л., Вода - 2 л, Мёд - по вкусу

Лимонно-мятное пирожное Лимонно-мятное пирожное Простые и доступные продукты для приготовления лимонно-мятного пирожного. Смешать в миске муку и кокосовую стружку. Добавить к этой смеси растопленное до теплого состояния сливочное масло, сахар, яйца, молоко и лимонный сок с мятой ТМ Sicilia. Хорошо переме... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 75 мл, сахарный песок - 170 г, молоко - 200 мл, мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, кокосовая стружка - 50 г

Гренки Гренки Для начинки из овощей с моццареллой нарежьте баклажан и помидор кружками. Сбрызните маслом, посолите и посыпьте орегано, выложите на противень и запекайте примерно 10 мин. Измельчите чеснок, покрошите его сверху на баклажаны и помидоры и поставьте в духовку... Ингредиенты: половина белого батона, 2 яйца, топленое масло, соль на кончике ножа, 1 маленький баклажан, 1 большой помидор, 200 г моццареллы, 1–2 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», несколько листочков зеленого базилика, щепотка сушеного орегано, соль, 10...

Загрузка