Холодный соус с огурцами

1238 рецептов

Холодный соус с огурцами Холодный соус с огурцами Огурчики хрустящие ТМ "6 соток" Ингредиенты для соуса - йогурт, зелень и маринованные огурчики ТМ "6 соток". Нарезала огурцы, чеснок, зелень и положила в миску. Добавила хрен, налила йогурт, насыпала соль и красный перец. Перемешала соус... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Хрен - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка) - 5 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Соус из огурцов и майонеза Соус из огурцов и майонеза Обычно стараюсь в соус творог не добавлять. К тому же с солеными огурцами кажется он не сочетается. Но, как ни странно, наоборот! Все очень гармонично. Для приготовления соуса из огурцов и майонеза я беру творог средней жирности. Если взять слишком жирный т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Соленые огурцы 2-3 Штук, Сметана 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 70 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков

Норвежская сёмга на шпажках с соусом "Цацики" Норвежская сёмга на шпажках с соусом "Цацики" Как я уже указывала-беру не йогурт, а закваску, но это не принципиально Сёмгу нарезаем на кубики Смешиваем карри, приправы, масло, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", и замачиваем в смеси сёмгу на 2-3 часа Натираем огурец, отжимаем с него сок Сое... Ингредиенты: Семга - 800 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 10 мл, Карри - 2 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус - 70 мл, Приправа (смесь перцев+приправа для рыбы) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1/4 ч. л.

Огурцы с горчицей на зиму Огурцы с горчицей на зиму Итак, чтобы приготовить огурцы с горчицей на зиму, нам нужно сделать следующее: 1. Промыть огурцы в холодной воде. Порезать огурцы вдоль на несколько частей столбиками. 2. Приготовить маринад. Это может быть кипяченная подсоленная вода. 3. Перемешиваем уксу... Ингредиенты: Огурцы 4 Килограмма, Растительное масло 200 Грамм, Уксус 9% 200 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Грамм

Соус тартар Соус тартар Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания. Для соуса тартар понадобятся только 3 желтка. Протереть 3 желтка через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу (2 ч. л.), оливковое масло (50 мл), сок 1 небольшого лимона (30 мл) и щепотку со... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Соус тартар со сметаной Соус тартар со сметаной Для работы нам понадобится 1 яйцо и 1 желток, готовая горчица, маринованные корнишоны, зелёный лук, сметана, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, столовый уксус. Маринованные корнишоны 30 г нарезать очень мелкими кубиками. 1 яйцо отварить вкрутую. О... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Лук зелёный - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Огурцы маринованные - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Соль - 3 щепотка, Уксус столовый 9% - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Соус Грибиш Соус Грибиш Подготовьте необходимые ингредиенты: варёные вкрутую куриные яйца, горчицу, каперсы, маринованные корнишоны, сушёные или свежие пряные травы, чёрный перец (по желанию растительное масло нейтрального вкуса, я использовала масло виноградной косточки). Желтки ... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Каперсы - 20 г, Масло виноградных косточек - 75 мл, Огурцы маринованные - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Уксус винный белый - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Соус тартар с майонезом Соус тартар с майонезом Для работы нам понадобятся маринованные огурцы, майонез (у меня домашнего приготовления), готовая горчица, оливки без косточек, укроп (у меня замороженный), чеснок, соль, чёрный молотый перец. Огурцы 100 грамм нарезать маленькими кубиками, 5 штук оливок нат... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 130 г, Огурцы маринованные - 100 г, Оливки без косточек - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 15 г, Чеснок - 1 зубчик

Холодный суп из огурцов Холодный суп из огурцов Огурцы очистить от кожицы. Репчатый лук мелко нашинковать. Огурцы, сметану, зелень, хрен, лед, лук и заранее замоченный в воде мякиш хлеба взбить в однородную массу, приправить и добавить по вкусу соус. Ингредиенты: 60 г консервированного хрена, 120 г зелени петрушки, 120 г белого хлеба, 400 г сметаны, 200 г репчатого лука, 320 г льда, 720 г свежих огурцов, 24 г соуса из перца чили

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Загрузка