Холодный вишнёвый торт

49 рецептов

Холодный вишнёвый торт Холодный вишнёвый торт Для бисквита: 4 яйца 100 гр. сахара 75 гр. просеянной муки 75 гр. крахмала ванильный сахар Для крема: 500 гр. нежирного кремообразного творога (если такого нет, просто взбейте миксером с добавлением пару ложек сметаны. Тоже будет хороший кремообразный творо... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, творого, сливки, сметана

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Быстрый вишнeво-сметанный торт без хлопот Быстрый вишнeво-сметанный торт без хлопот Сметану хорошенько взбить с сахаром. Добавить ванилин и перемешать. Из вишнёвого компота слить сок, оставив немного сока на потом. Вишню пюрировать и добавить к сметане с сахаром. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку налить немного оставленн... Ингредиенты: Крем фреш (или густая сметана) - 750-800 г, Вишня (вишнёвый компот) - 680 мл, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (в пластинках) - 6 шт, Бисквит (покупные коржи) - 3 шт

Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте Подготовим ингредиенты: муку, сахар, какао, яйца, сливки, ванильный сахар и закрепитель для сливок — у меня 3 пачки по 9 грамм, каждая пачка рассчитанна на 200-250 мл сливок, вишню без косточек и шоколадную стружку. Соединяем желтки с сахаром. Из 190 г отст... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст. л., Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 190 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Вишня замороженная - 700 г, Вода - 2 ст. л., Закрепитель для сливок - 27 г, Кирш - 4 ст. л., Сахар - 3 ...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Торт «Вишнёвый сюрприз» Торт «Вишнёвый сюрприз» Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, масло растительное, кипяток, какао порошок, сметана, желатин, шоколад и вишня свежая. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте масло в кипяток и вылейте в тесто, такж... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Какао порошок - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Вишня свежая - 500 г, Вода - 450 ...

Вишнёвый чизкейк с ароматом корицы Вишнёвый чизкейк с ароматом корицы Помыть черешню и разрезать пополам, удалив косточку. В сотейник всыпать 40 гр сахара, влить чуть меньше стакана воды и добавить лимонную кожуру. Вскипятить. Как только сироп закипит, добавить в него черешню. Поварить черешню пару минут на слабом огне. Расто... Ингредиенты: 300 гр вишни или черешни, 160 гр сахара, 200 гр печенья, 300 гр мягкого сыра, типа Philadelphia, 2 желтка, 3 ст.ложки сливок, Корица, 6 гр листового желатина, 130 гр сливочного масла, 1 лимон

Торт "Вишнeвая любовь" Торт "Вишнeвая любовь" Бисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е... Ингредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной тем...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила - вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ... Ингредиенты: Компот (вишнёвый) - 300 мл, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Компот (вишнёвый) - ...

Загрузка