Холодная паста с помидорами

1540 рецептов

Холодная паста: Бантики с помидорами и тунцом Холодная паста: Бантики с помидорами и тунцом отварить пасту- время варки указано на упаковке. остудить помидоры нарезать дольками, смешать с тунцом и мелко нарезанным базиликом, посолить добавить сливочный соус: уварить до консистенции густой сметаны 100 г сливок и 50 г белого вина. перемешать все инг... Ингредиенты: паста "бантики" 300 г, помидоры - 6-8 средних, тунец в оливковом масле- баночка 80 г, базилик 5-6 листиков, сливочный соус

Салат с артишоками, пастой и помидорами Салат с артишоками, пастой и помидорами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сушеные помидоры и варить до мягкости, пока макароны не будут готовы, 1 минуту. Переложить макароны и помидоры на дуршлаг, сл... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, сушеных помидоров 1/4 Стакана, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, салата 550 Грамм, фасоли 450 Грамм, артишоков 400 Грамм (разрезанных на 4 части), сыра фета 120 Грамм

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Салат из холодной пасты (insalata di pasta fredda) Салат из холодной пасты (insalata di pasta fredda) Лук, анчоусы и грудинку мелко нарезать. Перцы нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Такими же кубиками нарезать моцареллу. Помидорки разрезать на дольки. Обжарить на оливковом масле лук и анчоусы. Добавить перец и грудинку, посолить, поперчить, д... Ингредиенты: 500 гр. пасты «бабочки», 1 белая луковица, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 4 консервированных в масле филе анчоуса, 4 кусочка копченой грудинки, 20 гр. маринованных каперсов, 1 красный острый перчик(свежий или сушеный), 1 шарик моцареллы, 2...

Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски Для приготовления вкусного блюда из макарон и мяса на 4 порции нам понадобятся следующие продукты по указанному списку: 300 г макарон, 250 г мясного фарша, лучше всего ассорти, 2 небольшие луковицы, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2 ст. л.томатной п... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Макароны - 300 гр

Помидоры в томатной пасте на зиму Помидоры в томатной пасте на зиму Это одна из самых вкусных заготовок на зиму! Количество сахар смело регулируйте по своему вкусу. Если любите сушеные ароматные травки, их также можно добавить в томатную пасту. Пробуйте! Помидоры помойте, залейте кипятком минут на 10. Затем ополосните холод... Ингредиенты: Помидоры 4 Килограмма, Томатная паста 400 Грамм, Чеснок 8-10 Зубчиков, Сахар 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 3 Литра

Ризотто с мидиями и помидорами Ризотто с мидиями и помидорами Лук и вяленые томаты нарезать мелко. Листики свежего орегано измельчить. Помидоры сливка бланшировать, очистить от кожицы и нарезать крупным кубиком. Поставить на плиту сотейник с бульоном, довести до кипения и убавить огонь до минимального. В разогретой ск... Ингредиенты: мидии ТМ «Магуро» - 250 г, рис для ризотто - 130 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4 шт., помидоры вяленые - 4 шт., помидоры черри - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 150 мл, рыбный бульон - 500 мл, растительное масло - 4 ст. л., орегано св...

Паста с курицей, оливками и соусом песто Паста с курицей, оливками и соусом песто Куриную грудку предварительно отварить. Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу бле... Ингредиенты: пенне - 200 г, куриные грудки - 1 шт., оливки без косточек - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, н...

Салат с вялеными помидорами и бантиками Салат с вялеными помидорами и бантиками Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!), затем воду слить. Зеленый лук порезать тонко наискосок. Перец чили, удалив семена, нарезать так же, как и лук. Орехи обжарить на разогретой сухой сковороде. Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками. ... Ингредиенты: макароны-бантики - 150 г, кедровые орехи - 1 горсть, шпинат свежий - 1 пучок, вяленые помидоры в оливковом масле - 3 шт., перья зеленого лука - 4 шт., соль морская - ч. л., перец чили красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ...

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...

Загрузка