Холодная закуска яркость вкуса

41 рецепт

Холодная закуска "Яркость вкуса" Холодная закуска "Яркость вкуса" Лук и чеснок почистить и мелко измельчить. Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Помидоры, если маленькие, нарезать кружочками, если большие - полукружочками. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, петрушку мелко измельчить. Смешать подсолнечно... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 5 шт, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Петрушка - 4 веточ., Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Пе...

Закуска из цветных перцев Закуска из цветных перцев Разрезаем перцы пополам (вместе с хвостиком) и убираем семена. Каждый перец смазываем растительным маслом и солим. В перцы кладем измельченный сыр с зеленью. Если яйца мелкие, в каждую половинку перца кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем яйца в миску, ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., зелень рубленая - по вкусу, соль - 1 щепотка

Закуска с сыром фета "Мини-перчики" Закуска с сыром фета "Мини-перчики" Отрезаем шляпки у перчиков и вычищаем семена. Фаршируем попеременно зеленью и фетой. Закрываем "крышечками". Сбрызгиваем или поливаем оливковым маслом (кому как нравится). Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут! Вот и... Ингредиенты: Фета - 200 г, Кинза - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Масло оливковое - по вкусу

Закуска Ароматный сверток Закуска Ароматный сверток Рецепт рассчитан на 4 порции, т.е. по два свитка на каждого, поэтому овощей должно быть по 8 кусочков, так что в зависимости от величины овоща рассчитываем. Морковь режем в длину ломтиками размером в один см. У цуккини извлекаем мякоть из серединки. Цуккин... Ингредиенты: Бекон (ломтики) - 8 шт, Перец сладкий (желтый) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Батон (ломтики)

Закуска из овощей по-корейски Закуска из овощей по-корейски Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из 2-3 ингредиентов, не считая заправки. Также в такие салаты можно добавлять рисовую лапшу, грибы, морепродукты. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления овощного салата по-корейски из кабачка... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Уксус (9%) - 30 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец молотый красный и чёрный - по вкусу...

Заливное из индейки «Весеннее» Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...

Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Продукты... Багеты мы берём средние, по 27 см каждый (удобно нести из магазина,а ломаются также аппетитно,как и большие!). Но вначале ставим вариться картошечку...Можно заранее отварить "в мундирах". Разрезанная на кусочки,она быстро варится! Разминаем в пю... Ингредиенты: багет - 1 шт., скумбрия филе - по вкусу, морковь - 80 г, стебель сельдерея - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы - по вкусу

Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!» Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!» Отвариваем картофель до готовности и разминаем в однородное пюре, добавив горячие сливки. Солим по вкусу. Мелко рубим сладкий перец, укроп и зелёный лук. Добавляем нарубленный перец и зелень в картофельное пюре, посыпаем приправой. В этом блюде я советую ис... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сливки - 50 мл, Перец болгарский (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Укроп (свежий рубленый) - 1 ст. л., Лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный (несколько капель), При...

Закусочный торт "Салют" Закусочный торт "Салют" Приготовим белый соус: Нужно помыть укропчик и меленько порезать. Чесночок почистить и измельчить. Смешать сметану, горчицу, укропчик, чесночок, посолить и поперчить по вкусу. Быстренько приготовим фаршик: На раскаленной сковородке сначала обжариваем измель... Ингредиенты: Пита - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Овощи (мексиканская смесь) - 200 г, Помидор (очень крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Горчица - 3...

"Панини" из моцареллы "Панини" из моцареллы Подготовить продукты. Для этого рецепта понадобятся большие шарики моцареллы в рассоле. 1 шарик - 125 грамм. Рассол слить, моцареллу промакнуть бумажными салфетками. Вымыть и обсушить листья салата и базилика. Нарезать помидоры черри и цукини тонкими кружоч... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Бальзамик (по желанию), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Хлеб (чиабатта (по желанию)...

Загрузка