Холодная закуска из ветчиныЧасто перед праздником возникает вопрос "чем бы ещё удивить гостей?". Холодные закуски перед основным блюдом - это очень важно! Или же если вы вдруг устраиваете фуршет, например, у себя на работе, то вам так же необходим рецепт хорошей холодной за...Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Плавленный сыр 100 Грамм, Корнишоны 5-7 Штук
Ветчина из свиной рулькиСвиную рульку замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, рульку хорошо поскоблить ножом, сполоснуть под проточной водой. Подготовленную рульку, морковь, сельдерей и репчатый лук, который заранее почистить от шелухи, положить в кастрюлю. Добавить лавровый...Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Приправа (MAGGI Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Бульон - по вкусу, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 7 шт, Соль - по вкусу, Зелень (небольш...
Ветчинно-кабачковый кексЯйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс...Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...
Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыромПодготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это...Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт
Роллики с еврейским салатом и ветчинойСтавим варить яйца 5 мин. Идем в огород и режем листья лука, моем и обсушиваем. На терку трем сыр и яйца, измельчаем чеснок, все перемешиваем и заправляем сметаной и майонезом. На листья лука выкладываем еврейский салат и кусочек ветчинки. Заворачиваем руле...Ингредиенты: листья китайского лука, яйцо куриное 4 шт., сыр копченый 200 гр., сметана 4 ст.л., майонез 2 ст.л., ветчина куриная 100 гр
Тарт из дыни с ветчинойДыню разрезать, очистить от семян и кожуры. Порезать на мелкие кусочки и отправить в морозилку на 15 минут. На сковороду налить масло, обжарить слегка с одной стороны ветчину. Перевернуть вилкой или пинцетом, сбрызнуть бальзамическим уксусом и обжарить с др...Ингредиенты: дыня - 600 гр., ветчина сырокапчённая - 300 гр., уксус бальзамический - 1 ст.л., масло оливковое - 2 - ст.л., листочки базилика.
Рулетики из ветчины с вашим любимым салатомтонко нарезанную ветчину свернуть конвертиком и закрепить зубочисткой или шпажкой. в середину наложить ложечкой готовый салат (я делала с крабовыми палочками)Ингредиенты: 10 кусочков ветчины (нарезка), 300-500 гр. готового салата (ваш любимый или др.)
Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня...Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....
Итальянские мотивы. пармская ветчина с дынейРасчитано на 4 порции. Очень простой рецепт в исполнении и оригинально смотрится на столе. Разрежьте дыни на 2 равных половины. Очистите от семян. Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки. Есть специальные кулина...Ингредиенты: ингредиенты: 2 средних дыни канталупа или галия, 1 спелый манго, 200 гр. пармской ветчины, столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть, блендер или кухонный процессор
Ассорти из холодных закусок для н.г.Разрежьте дыню ломтиками (без кожуры). Зделайте на инжире 2 глубоких надреза (крест-накрест) и раскройте как цветок. Разложите на порционные тарелки ветчину, салями,и мортаделлу Ломтики дыни оберните кусочками бастурмы, и положите их по кругу чередуя с ветч...Ингредиенты: 1-небольшая дыня (манго), 4-инжира, 50 г-пармской ветчины, 50 г-салями, 50 г-мартаделлы (нарезаной треугольниками), 50 г-бастурмы (говяжьей)