Холодец из свинины говядины и козлятины

3 рецепта

Холодец из свинины, говядины и козлятины Холодец из свинины, говядины и козлятины Вроде ничего не забыла указать. Приготовление холодца займет у вас довольно много времени, хотя у плиты стоять, особо не придется. И так, все мясо предварительно необходимо разморозить, а лучше готовить из свежего. Затем все хорошо промыть, чтобы нигде не б... Ингредиенты: свиная рулька – 1 штука, говяжья рулька – 1 штука, ножки козлятины – 4 штуки, лук репчатый – 1 штука, морковь оранжевая – 1 штука, чеснок – 4-5 штуки, соль – столовая ложка или по вкусу, черный перец горошком – 10-13 горошин, лавровый лист – 3 штуки, вода –...

Козлятина, запеченная в духовке Козлятина, запеченная в духовке Смешайте в пиале все составные для маринада: сухие специи и травы. Если у вас нет какой-то специи, можно заменять её похожей по вашему мнению. В этом рецепте нет точного и неизменяемого состава маринада, я постоянно меняю одни специи на другие. Главной аром... Ингредиенты: нога козы 1800 г, розмарин 2 веточки, зирра щепотка, молотый имбирь щепотка, сухая аджика щепотка, смесь молотых перцев щепотка, прованские травы щепотка, смесь специй для запекания мяса щепотка, мёд 1,5 ст. л., соевый соус 50 мл, ворческий соус 30 мл, горч...

Холодец из свиных ножек Холодец из свиных ножек При приготовлении холодца из свиной ножки необходимо следить за количеством жидкости, так как в итоге ее должно быть достаточно для того, чтобы залить мясо. Поэтому примерно рассчитывайте количество воды так: на 1 ножку 1.5 кг понадобится 10 половников воды... Ингредиенты: свиная ножка (берите без копытца), чеснок – 4-6 зубчиков, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., соль и перец – на свой вкус, вода – 2-2,5 л, лавровый лист – 2-3 шт.