Холодец из курицы в бутылке

13 рецептов

Холодец из курицы в бутылке Холодец из курицы в бутылке Такой простой рецепт, как приготовить холодец из курицы в бутылке, вам обязательно должен понравиться! Как иначе - это же вкусная и очень приятная закуска, ведь не зря ее так любят и взрослые, и дети по всей стране! Так что расскажу и вам, как приготовить х... Ингредиенты: Окорочка куриные 1.5 Килограмма, Свинина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0.5 Штуки, Соль 3 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Холодец "Новогодний поросенок" Холодец "Новогодний поросенок" Холодец можете сварить из любого мяса. Это может быть не только курица с индейкой, но и свинина, говядина. Весь процесс приготовления этого блюда подробно описан с пошаговыми фото. И тем, кто решит украсить свой стол таким блюдом - удачи и хорошего Нового Г... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Желатин пищевой 20 Грамм, Вода 2,5 Литра, Чеснок 3-4 Зубчика, Колбаса вареная 50 Грамм (для украшения), Перец че...

Куриный холодец в бутылке Куриный холодец в бутылке Такой рецепт приготовления куриного холодца в бутылке вам должен понравится - закуска получается весьма необычная благодаря сочетанию курицы с орехами и чесноком, да еще и в окружении замерзшего бульона! Попробуйте и убедитесь, это очень вкусная закуска, и ... Ингредиенты: Курица 1.3 Килограмма, Орехи грецкие 100 Грамм, Желатин 30 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Холодец из свиной рульки и курицы Холодец из свиной рульки и курицы Рульку предварительно нужно замочить в холодной воде, часов на 6. Вымойте мясо. Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Когда мясо выделило весь белок, слейте первый бульон, вымойте кастрюлю, мясо. Снова залейте чи... Ингредиенты: Рулька свиная - 3 кг, Курица (две голени и два крылышка) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Вода - 6 л, Соль - по вкусу

Курица в желе в бутылке Курица в желе в бутылке 1. Окорочка моем под проточной водой, выкладываем в миску, заливаем теплой водой,  отправляем на огонь, доводим до кипения. Во время варки снимаем пенку, в чистый бульон добавляем лавровые листья и горошины черного перца, насыпаем соль, варим окор... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.3 кг, Вода - 600 мл, Перец горошком - 8 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - 2.5 гр, Желатин - 25 гр

Нежный куриный рулет с орехами Нежный куриный рулет с орехами Курицу помыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в сковородку с толстыми стенками. Смазывать сковородку ничем не нужно, добавлять также ничего не нужно (типа воды, жира или бульона). Положить на дно курицу, накрыть крышкой и поставить на медленный ого... Ингредиенты: курица - 1,3-1,5 кг, грецкие орехи - 80-100 г, желатин - 30 г, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, соль

Холодец в бутылке Холодец в бутылке Перед вами - классический рецепт приготовления холодца в бутылке. Из мясных ингредиентов можно использовать все, что есть под рукой, но все же рекомендую взять ножки, ведь из них получается хороший и наваристый бульон. Декорирование холодца и превращение ег... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Говяжья нога 1 Штука, Куриное мясо 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лист лавровый 6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Перец душистый 8 Штук (горошинами), Соль По вкусу, Желатин По вкусу

Холодец в бутылке "Поросёнок" Холодец в бутылке "Поросёнок" Какой же праздничный стол без холодца? Его можно приготовить необычным способом — в бутылке. Такой кулинарный шедевр по достоинству оценят гости и смогут насладиться его вкусом. Чтобы приготовить холодец в бутылке "Поросёнок", нужно три вида мяса,... Ингредиенты: Говяжья рулька 1 Штука, Окорок куриный 1-2 Штук, Свинные ножки 1-2 Штук, Говядина (мякоть) 500 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук

Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке будем готовить из свиных ножек и куриной грудки, он получается из этих компонентов очень крутой и мясной. Приготовьте пару свиных ножек, куриную грудку, луковицу, морковь, стебли зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Подготов... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 3 л

Холодец в бутылке Холодец в бутылке Для работы нам понадобится куриное бедро, куриное филе, морковь, лук, чеснок, желатин, перец чёрный горошком, соль, перец чёрный молотый. 400 грамм куриного филе и куриные бёдра (450 грамм) тщательно промыть, выложить в кастрюлю с холодной водой (вода должн... Ингредиенты: Вода - 0.7 л, Желатин - 30 г, Куриное бедро - 450 г, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 г, Перец чёрный горошком - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Колбаса вареная - 50 г, Маслины без кос...

Загрузка