Холодец из домашней курицыЭто блюдо просто объедение, нужно лишь раз его попробовать, чтобы убедиться в этом. Конечно для холодца можно взять и обычного бройлера из магазина, но с домашней курочкой бульон получится наваристым и вкусным. Для любителей золотистого бульона, я советую д...Ингредиенты: морковь 140 Грамм, яйцо 2 Штуки, лук 1 Штука, специи и зелень По вкусу, чеснок 5 Зубчиков
Куриный холодец. заливное из курицыДля куриного холодца я буду использовать куриные окорочка и бедра, также можно взять целую курицу. Кожу я снимаю, чтобы холодец был не очень жирный. Курицу моем и складываем в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем очищенную морковь и лук. Ставим на плиту. С ...Ингредиенты: курица без кожи – 1,6 кг., вода – 1,3 л. (+ 200 мл. для желатина), морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, желатин – 30 гр., соль – 1 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., черный перец горошком – 15-20 шт.
Холодец без желатинаХолодец выглядит просто замечательно. Его я готовлю без желатина, но из домашней курочки, а она очень жирная, бульон получается очень наваристый и поэтому хорошо застывает в холодильнике. Подавайте холодец с кусочком хлебушка и хреном. Можно посыпать холоде...Ингредиенты: домашняя курица 1,5 Килограмма, чеснок 1 Штука, морковь 2 Штуки, лук 4 Штуки, специи По вкусу, яйцо По вкусу
Домашняя курица с булгуром в мультиваркеПодготавливаем необходимые ингредиенты: домашнюю курицу, булгур, болгарский перец, лук репчатый, морковь, лавровый лист, приправы, соль и душистый перец. Курицу (1 кг) хорошо моем под проточной водой и разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем в мультива...Ингредиенты: Булгур - 1 ст., Вода - 1.5 ст., Курица целая - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Приправа для курицы - 5 г, Соль - 1 ч...
Холодец из домашней птицы с уксусомДля холодца я использую старую скороварку, в ней толстое дно и мясо у меня в ней не пригорает (т. к в доме маленький ребенок, я в последнее время часто "жарю" то, что поставила вариться). Все мясные ингредиенты обмыть, положить в кастрюлю, залить ...Ингредиенты: Нога (свиная) - 1 шт, Кролик (голова, кусочек спинки) - 1 шт, Утка (голова, спинка, шея) - 1 шт, Курица (лапки) - 2 шт, Соль (крупного помола) - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 1,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Лист лавровый (крупный) - 2 шт, Чеснок (зубчики) - ...
Холодец из домашнего петухаМясо петуха обязательно должно быть свежим. Если мясо после заморозки, бульон не получится прозрачным. Моем, обрабатываем. На дно кастрюли положить 4-5 долек чеснока, лаврушку, морковь и лук. Сверху (хорошо очищенную свиную шкурку) Потом складываем мясо, к...Ингредиенты: Курица (Петух домашний) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 10 зуб., Перец черный - 20 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Свинина (шкурка) - 100 г
Бульон из домашней курицы в мультиваркеМне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое чрезвычайно полезно не только для взрослых, но и для детей - он...Ингредиенты: Курица домашняя - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 3 л, Лавровые листья - 2-3 шт., Перец черный молотый - 4 щепотки, Укроп - для подачи
Холодец из курицы без желатинаЕсли вас мучает вопрос, как приготовить холодец из курицы без желатина, чтобы он был вкусный и прозрачный, прочтите этот рецепт. У вас получится сделать вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, будет низкокалорийным и полезным. Такой холодец очень любят дети. ...Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь сырая 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Чеснок 4 Штуки, Перец черный горошком 5 Штук, Курица 1 Штука
Вкусный холодецИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Дать бульону закипеть. Разложить мясную массу в лотки, залить бульоном. Очень аккуратно перемешать. Оставить лотки «схватываться» при комнатной температуре. После накрыть лотки пищевой пленкой и по...Ингредиенты: свиные ножки - 2 шт., говядина на кости - 1 кг, курица - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, чеснок - 4 зубчика, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.
Холодец из курицы без желатинаРазделываем курицу, отделяем ножки, крылья, грудку и бедра. В такой холодец можно добавлять и куриные лапки, которые помогут холодцу застыть. Промываем мясо, складываем все части в кастрюлю и заливаем холодной водой. Даем мясу полежать в воду. Через 4-5 ч. ...Ингредиенты: 1,5 кг домашней курицы, 1 морковка, 1 луковица, 2 шт. лавровых листика, 4-6 шт. горошин черного перца, соль по вкусу, вода.