Холодец из говяжьей голени и курицы

6 рецептов

Холодец из говяжьей голени и курицы Холодец из говяжьей голени и курицы Для приготовления холодца из говяжьей голени и курицы потребуется говяжья голень, любые части курицы (у меня голени), вода, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, желатин, соль, перец чёрный молотый. Говяжьи голени помыть и выложить в кастрюлю. Куриц... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина голяшка на кости - 600 г, Желатин - 25 г, Куриная голень - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Домашний холодец из говядины и курицы Домашний холодец из говядины и курицы Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. Чаще всего холодец говяжий готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и насыщенного и концентрированного клейкими веществами бульона из него... Ингредиенты: Говяжья голень 1,5-2 Килограмма, Курица 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок (для украшения), Соль, перец горошком По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Холодец "Поросята" Холодец "Поросята" Такой холодец я готовила в мультиварке, но его прекрасно можно сварить в обычной кастрюле. Только варить нужно на самом минимальном огне, чтобы он получился прозрачным. Без этого блюда не обходится ни один праздничный стол в Новый Год. Подавайте этих веселы... Ингредиенты: Свиная ножка 400 Грамм, Говяжья грудинка 400 Грамм, Куриная голень 500 Грамм, Вода 2,3 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиска 1 Штука, Петрушка 2...

Холодец из куриных лапок с говядиной Холодец из куриных лапок с говядиной 1. Куриные лапки и голень промываем, очищаем. У куриных лапок отстригаем коготки. Выкладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Как начнет образовываться пенка, шумовкой снимаем её. 2. Овощи моем и чистим, после чего целиком кла... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1 кг, Куриные лапки - 1.5 кг, Чеснок - 2 зубч., Вода - 4 л, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Зелень - по вкусу

Назад в СССР: "Холодец" Назад в СССР: "Холодец" Разрубить ножки на несколько частей. Подготовить ноги, голяшку, мясо и замочить на 2 ч в холодной воде. Слить воду. Поместить ножки, мясо, голяшку в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 3 часов на слабом огне. Не забывать снимать накип... Ингредиенты: 1. 700г свиных или говяжьих ног (я использовала говяжьи), 500 г голени говядины (голяшка), 1 кг говядины, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 2 лавровых листа, 5 горошин перца (горький и душистый), 2-3 зубчика чеснока, соль

Холодец из свиных ножек Холодец из свиных ножек Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек. Так мяса в самой ножке совсем мало, можно взять ножку с продолжением, то есть гомилку (голень). Или же просто положить в бульон мякоть св... Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2-3 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Перец горошком - 5-6 шт., Соль - 2,5 ч.л.