Хлебцы суфле

5 рецептов

Хлебцы суфле Хлебцы суфле Растереть муку, сахар и нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло в крошку. Я для этих целей использую кухонный комбайн. Добавить яйцо, цедру (у меня лимона и апельсина) и соду. Замесить тесто. Оно мягкое, приятное в работе. Тесто закрыть пле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 75 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сода - 1 щепот.

Суфле из судака Суфле из судака Довести в сотейнике до кипения молоко и 25 грамм сливочного масла. Добавить муку и замешать на сильном огне, энергично работая деревянной лопаткой минуты четыре. Убрать с огня, замесить яйца, так чтобы смесь была без комков. Накрыть сотейник пленкой и убрат... Ингредиенты: Фарш из судака - 500 г, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 325 г, Пшеничная мука - 65 г, Укроп - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Хлебные крошки - 70 г, Сыр пармезан - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Батат - 5 штук, Цукини - 5 штук, Тимьян - 10 г, Молотый белый перец...

Нежное суфле из куриной печени Нежное суфле из куриной печени Хочу вам сказать, что из обычной куриной печенки у вас быстро и без хлопот получится не просто холодная закуска, а очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Его можно подавать с любимым гарниром, свежими овощами, с хлебцами или тостами. Ниже я подробно описала,... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка (для смазки формы)

Печеночное суфле или запечённый паштет. один из самых простых и вкусных рецептов Печеночное суфле или запечённый паштет. один из самых простых и вкусных рецептов 1. Морковь и лук почистить, порезать кусочками среднего размера и измельчить в блендере (или мясорубке) в мелкую крошку. Переложить в миску большого размера. 2. Печень зачистить от пленки (для этого очень удобно обмакнуть пальцы в соль, чтобы пленка из них... Ингредиенты: печень говяжья — 600 гр., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., яйцо куриное — 2 шт., бекон — 3-4 ломтика., лавровый лист — 1-2 шт., соль и сахарный песок — по 1,5 ч.л.

Паровой хлеб с сельдереем Паровой хлеб с сельдереем Разрыхлитель смешайте с мукой и солью. Пармезан натрите на мелкой терке. Яйца с сахаром взбейте венчиком в пену, добавьте 1 ст. л. масла, сливки, еще раз взбейте, всыпьте муку, сыр и тщательно вымешайте. Измельчите сельдерей и добавьте в тесто. Для приготов... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сливок (15–25% жирности), 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 80–100 г пармезана (или другого твердого сыра), 3–4 молодых внутренних черешка сельдерея с листьями, щепотка соли, оливковое масло «экстра вирджин»