Хлебушек с грибами и луком

91 рецепт

Хлебушек с грибами и луком Хлебушек с грибами и луком Предлагаю вам замечательный рецепт домашнего хлеба. Его любят не только все члены нашей семьи, включая бабушек и детей, но даже и соседи слетаются на запах этого ароматного хлебушка. Разогреваем на сковороде растительное масло. Грибы мелко режем и обжаривае... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 л, Дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - 0...

Грибная икра из свежих грибов Грибная икра из свежих грибов Задумал приготовить вкусную закуску из грибов. Для этого дела использовал свежие лисички, опята и красноголовики. Грибная икра из свежих грибов в домашних условиях получилась очень вкусной. Хранить её нужно в холодном месте. Срок хранения не больше одного-д... Ингредиенты: Грибы свежие 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики), Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Вкусные бутерброды с грибами Вкусные бутерброды с грибами Отварим сушеные грибы (40 мин), нарежем грибы и лучок. Обжарим Хлебушек пропустим через мясорубку. Грибы с луком я тоже через мясорубку пропустила - за компанию. Подмешаем масло и сметану. Готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: Сушёные грибы - 180 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Булочка (2 штуки) - 120 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Уксус - по вкусу, Молоко - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Подготовить необходимые продукты. Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить. Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно). Переложить грибы в формочки для запекания. ... Ингредиенты: Грибы (свежие любые) - 300 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое (для жар), Соевый соус - 1 ст. л., Трюфель (трюфельное масло, если е...

Грибы в чесночном маринаде Грибы в чесночном маринаде Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом. Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать изм... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Уксус - 3 ст. л., Лук зеленый, Зелень, Соль, Перец черный

Картошка с грибами в горшочках Картошка с грибами в горшочках Вот такой простой рецепт картошки с грибами в горшочках. Самое сложное - украсить тестом горшочки. Но это вкусно, необычно и празднично. Получается, что вы приготовите сразу два составляющих обеда - и хлебушек, и горячее второе блюдо. Попробуйте приготовить... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Любое тесто 300 Грамм

Капуста с грибами в горшочке Капуста с грибами в горшочке Сметанно-чесночный соус, свежий ржаной хлебушек, домашние соленья и капуста с грибами в горшочках - вот каким представляется мне классический русский обед или ужин в постные дни. Так, наверное, не раз едали наши предки: летом использовали свежую капусту, зи... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Грибы 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан

Кабачки с грибами в сырном соусе Кабачки с грибами в сырном соусе Еще одно очень неплохое блюдо из кабачков.Готовить его можно в горшочках или в кастрюльке с крышкой,которую можно ставить в духовку. Кабачок Лук Морковка Грибы(у меня шампиньоны-если грибы берем лесные,то их предварительно отвариваем) Плавленный сырок (обыч... Ингредиенты: кабачки, грибы, лук, морковь, плавленный сыр, бульонный кубик, вода, соль, перец, масло для обжарки

Красный лук, запечённый в соевом соусе Красный лук, запечённый в соевом соусе Вымыть луковицу. Вытереть. Не очищая кожуру, срезать немного корешки снизу и крышечку сверху. Как на фото. Сделать два надреза ножом до середины луковицы. Поставить лук в форму для запекания. Посыпать тимьяном. Полить луковицу соевым соусом. Сверху положит... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 5 г, Тимьян - 1 щепот.

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить. Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно). Переложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки. Сливки должны слегк... Ингредиенты: грибы свежие любые - 300 гр., яйца перепелиные - 4 шт., лук репчатый(лучше порей) - 1 шт., сливки 20% - 200 гр., соевый соус киккоман - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м., оливковое масло, в оригинале еще трюфельное масло.

Загрузка