Хлебушек английский цельнозерновой

4 рецепта

Хлебушек английский цельнозерновой Хлебушек английский цельнозерновой С вечера замешиваем опару: и смешиваем цельнозерновую муку, воду и дрожжи. Тщательно перемешиваем, закрываем пленкой. Удобно делать опару в контейнере с крышкой. Убираем опару в холодильник 12 часов. Через 12 часов вынимаем из холодильника опару, добавляем ... Ингредиенты: мука пшеничная цельнозерновая 100 г, вода 90 г, дрожжи сухие 2 г, мука пшеничная в/с 300 г, вода 180 г, масло оливковое 10 г, соль 10 г

Цельнозерновой английский хлеб Цельнозерновой английский хлеб Замешиваем опару из цельнозерновой муки, воды и дрожжей - перемешиваем ложкой, закрываем пленкой или убираем в контейнер с крышкой на 12 часов, а лучше на 16-18 часов. Хлеб тогда получается с более плотным мякишем. Через 12-18 часов добавляем в опару воду, ... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 300 г, вода - 180 г, оливковое масло - 10 мл, соль - 10 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 90 г, дрожжи сухие - 2 г

Хлеб "Анадама" Хлеб "Анадама" В большую миску просейте пшеничную муку, добавьте два других вида муки, воду, соль, патоку, дрожжи, растопленное сливочное масло, лимонный сок - замесите тесто. :) (Если у вас нет патоки, ее можно заменить 2 ст.л. коричневого сахара, который вместе с 1 ст.л... Ингредиенты: пшеничная мука - 275 г, мука цельнозерновая - 65 г, кукурузная мука - 40 г, вода - 200 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., патока - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ч. л.

Содовый хлеб от Лоррейн Содовый хлеб от Лоррейн Смешать все сухие ингредиенты: муку, соду, соль. Добавить растопленное сливочное масло, Пахту, Патоку. Все перемешать и сформировать хлебушек. Противень посыпаем мукой и кладем на него наш хлебушек. Берем деревянную лопатку, обмакиваем ее в муку и делаем на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Пахта - 340 мл, Патока - 1 ст. л.