Хлебный мякиш вторая жизнь

5 рецептов

Хлебный мякиш "Вторая жизнь" Хлебный мякиш "Вторая жизнь" Мякиш мелко режем, добавить тертый сыр, ветчину, майонез, кукурузу, чеснок, перец. Все хорошо перемешать. Кукурузу можно заменить на горошек, красный болгарский перец - тут ваша фантазия Выложить массу в форму, запечь 10 мин. при 200 град. Подавать можно ка... Ингредиенты: Хлеб (белый, мякиш) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 2-3 ст. л., Ветчина - 2-3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 2-3 ст. л., Чеснок (по желанию, перец, зелень)

Пирог с квашеной капустой и грибами Пирог с квашеной капустой и грибами Я готовила половину указанной порции. Берём миску, в которой будем замешивать тесто. Насыпаем муку, манную крупу и сахар. У меня манная крупа семолина и коричневый сахар демерара от "Мистраль". Благодаря манной крупе, сверху будет корочка, а внутр... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара Мистраль ) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (активные) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ...

Хмельной хлеб Хмельной хлеб Моё знакомство с хмелем ограничивается 2 моментами (об этом ниже) и познаниями о том, что хмель используют в народной медицине и для варки пива. Моё последнее (вплотную) знакомство произошло при покупке шишек хмеля в аптеке: одним словом, без особых приключ... Ингредиенты: Хмель (шишки, для закваски) - 1 стак., Вода, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в Германии 505 или 1050), Картофель (для теста (хлеб) - 230-250 г, Отвар (картофельный) - 200 мл, Соль - 1,5 ст. л., Тмин - 0,5 ст. л., Опара

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! Глянулся мне рецептик в нете - это был картофельный венгерский хлебушко, загорелась я его испечь. Рецепт даже не привожу, потому что я ТАКОЕ натворила, от рецепта ошмётков не осталось! Взяла оттуда только идеи - использовать картофель… Рецепт давался на дро... Ингредиенты: для закваски: шишки хмеля - 1 ст., вода - 2 ст., мёд - 1 ст.л., мука пшеничная (в германии 505 или 1050), для опары: хмелевая закваска - 1 ст., мука, вода, для теста (хлеб): картофель отварной (пюре) - 230-250 г, картофельный отвар - 200 мл., соль - 1,5 ст....