Хлебные сырные трубочки

11 рецептов

Хлебные сырные трубочки Хлебные сырные трубочки Продукты... Сыр можно плавленный в пластинках или тонко нарезанный обычный. Итак,намазываем тонко маслом все ломтики хлеба. Масло я взяла,чтобы прилепить сыр,но если у вас плавленный,то в масле отпадёт необходимость! Прикрываем ломтиками сыра. Переворачивае... Ингредиенты: сливочное масло - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, хлеб для сэндвичей - 4 шт.

Хлебные бутерброды-трубочки Хлебные бутерброды-трубочки Кусочки хлеба раскатываем скалкой, срезаем корочки. Намазываем на хлеб 1/2 столовой ложки майонеза, сверху кладем 10 гр нарезанной курицы и кусочек сыра (10гр), сворачиваем в трубочку... ... или кусочек хлеба разрезаем на 2 части, повторяем процедуру с начи... Ингредиенты: Хлеб - 4 шт, Сыр голландский - 40 г, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Курица (вареная, копченая, запеченная, жареная) - 40 г

Хлебные палочки с сыром и базиликом Хлебные палочки с сыром и базиликом Для приготовления палочек нам потребуется мука (я использовала хлебную первого сорта), теплое молоко, мягкое сливочное масло, твердый сыр, мёд или сахар, дрожжи, соль и свежий базилик (вместо базилика можете использовать зеленый лук, петрушку, укроп) В тепл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 15 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Мёд (с горкой или сахар) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Улетная сырная закуска из лаваша Улетная сырная закуска из лаваша Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порежем. Чеснок через чеснокодавилку выдавим. Все смешать. Яйцо взбить. Лаваш порезать. Выкладываем начинку на лаваш. Сворачиваем трубочки. Обмакнем трубочки сначала в яйцо, а затем в сухари. Обжариваем на растительном... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень (Любая по вкусу) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л.

Хлебная коса с пармезаном Хлебная коса с пармезаном Кефир чуток подогреть, всыпать дрожжи, соль и сахар. Размешать и оставить. В чашу комбайна просеять муку, перемешать. Добавить кефир с дрожжами. Оливковое масло. Вымесить мягкое, эластичное тесто, собрать в шар, накрыть, оставить в тепле на 1 час. Вот и тес... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 425 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, пармезан - 5 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., кефир - 225 мл

Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом С ломтиков тостового хлеба срезать корочку со всех сторон. Kаждый кусочек раскатать. Клубнику помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Масло растопить. На раскатанный слайс хлеба выложить 1 ч. л. шоколадной пасты и равномерно распределить по всему ... Ингредиенты: Хлеб (для тостoв) - 8 ломт., Паста шоколадная - 8 ч. л., Клубника - 6 шт, Масло сливочное - 20 г, Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 60 г, Молоко - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Горячие бутерброды-трубочки Горячие бутерброды-трубочки Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, соль, подсолнечное масло, мягкий плавленный сыр (в ванночке), овсяные хлопья. У 8 ломтиков хлеба обрезать края. Раскатать каждый ломтик хлеба скалкой. Смазать каждый ломтик хлеба мягким плавленным сыром (100 г) и... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 1 ст., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Хлеб белый - 8 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Ленивая американская паста с трюфелем Ленивая американская паста с трюфелем Очень просто и быстро. Мелкие макарошки (идеально-всякие рожки и трубочки) кидаем в кипящую подсоленную (если есть - трюфельной солью) воду с добавлением ложки трюфельного и ложки простого оливкового масла. Варим, как обычно- время на упаковке минус 2 минут... Ингредиенты: макаронные изделия мелкие - 200 г, сливки жирные - 300 г, сыр голубой - 150 г, пармезан - 100 г, яйцо - 1 шт., розмарин - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, трюфельная крошка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемо...

Персидский ковeр Персидский ковeр Тесто замешать в хлебопечке (или обычным способом). Тесто раскатать в пласт и разрезать его на длинные жгуты. Взять 10-12 жгутов, расположить их на пергаментной бумаге, чтобы начать переплёт. На последующих иллюстрациях показан способ переплетения жгутов. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 5,5 стак., Вода - 370 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л.

Макаронная запеканка Макаронная запеканка Эта запеканка по своей сути - упрощенный вариант лазаньи. Вместо пластин - уложенные в ряд макароны-трубочки. Отсюда и название. Смотрите как приготовить макаронную запеканка, которая моментально быстро сметается со стола! Блюдо для всей семьи - оно понрави... Ингредиенты: Бекон 450 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Мука 1/2 Стакана, Молоко 300 Миллилитров, Макароны 400 Грамм, Перец 1 По вкусу, Хлебные крошки 1 Ломтик

Загрузка