Хлебные палочки из дрожжевого теста с паприкой и кунжутом

3 рецепта

Хлебные палочки из дрожжевого теста с паприкой и кунжутом Хлебные палочки из дрожжевого теста с паприкой и кунжутом Муку просеиваем. Добавляем к муке соль и паприку. Перемешиваем муку с солью и паприкой. В емкость, в которой можно размешивать миксером, насыпаем дрожжи, наливаем воду и тщательно перемешиваем. Добавляем к дрожжам с водой муку с солью и паприкой, но не все ... Ингредиенты: 5 г сухих активных дрожжей, 250 г муки, 175 мл теплой воды, 50 г кунжутных семечек, 2 чайные ложки молотой паприки, 0,5 чайной ложки соли.

Гриссини с кунжутом Гриссини с кунжутом В итальянской кухне есть много очень интересных и вкусных блюд, которые стали очень популярны и у нас, а этот рецепт приготовления гриссини с кунжутом распространился благодаря пиццериям и кафе, где эту выпечку подают в качестве закуски. Их можно так же куп... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 130 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Тмин 2 Чайных ложки, Паприка сладкая молотая 2 Чайных ложки, Кунжут 2 Ст. ложки

Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) Чтобы испечь сие творение итальянских пекарей, нужно дрожжевое тесто. И три часа времени, как минимум. У меня нет столько времени, поэтому в помощь кондитерская мука «Пудов», самоподнимающаяся. Единственный минус в данном случае - мука сладковата. Но это мо... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Ядра семечек - 100 г, Паприка - по вкусу, Грузинская приправа - по вкусу, Соль - 1 ч.л, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 100 мл