Хлебная тарелка

913 рецептов

Грибной суп-пюре в хлебной тарелке Грибной суп-пюре в хлебной тарелке Грибы замочить в холодной воде не менее, чем на 3 часа. Размоченные грибы промыть хорошо водой, отжать и отварить до готовности.Воду в которой отваривались грибы выливаю (это на любителя, исторически сложилось, что я его не использую),грибам даем стечься. П... Ингредиенты: сушеные грибы (белые, подосиновики) - 70 гр., корень сельдерея - 250 гр., морковь - 250 гр., сливки 22% - 150 мл., вода для варки овощей и грибов, растительное масло для обжаривания, хлеб подходящей формы для изготовления тарелки

Хлебная тарелка Хлебная тарелка Из всех ингредиентов замесить тесто Готовое тесто выложить в специальную форму Закрыть и поставить для расстойки в тёплое место на 30-40 минут После того, как тесто подошло, поставить форму выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов Дать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука ржаная - 170 г, Тмин - 2 г, Дрожжи - 7 г, Соль - 5 г, Сахар - 14 г, Вода - 320 г

Шашлык в хлебной тарелке Шашлык в хлебной тарелке Сначала замаринуем мясо. Мы его моем, режем, лук нарезать кольцами, добавить к мясу. Влить соус, поперчить, посолить и влить ряженку. Я предпочитаю ряженку, а не кефир. Она придает неповторимый привкус. Через 2 часа мы жарим наш шашлык. Через час после того... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Ряженка - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа манная - 10 г, Дрожжи (сухие или 10 свежих) - 5 г, Масло растительное - 2 ч. л., Вод...

Суп-пюре «живительный» в хлебных тарелочках. Суп-пюре  «живительный» в хлебных тарелочках. 1. Приготовить хлебные тарелки тут я решила воспользоваться ХП, все ингредиенты выложила в чашу ХП в том порядке, в котором указано в инструкции к ХП. Поставила режим «Пицца», который длится 45 минут вместе с замесом и расстойкой. 2. Разогреть предварител... Ингредиенты: хлебные тарелки ( 3 шт. ), мука пшеничная- 200 гр., мука пшеничная цельнозерновая- 150 гр., мука ржаная-100 гр., крупа манная -3 ст.л., дрожжи-2 ч.л., сахар-1 ч.л., соль-1 ч.л., оливковое масло-1 столовая ложка., вода теплая -320 мл., суп на 3 порции: тыква...

Хлебные тарелки для жаркого Хлебные тарелки для жаркого Поставим опару. Для этого в теплой воде разводим дрожжи, сахар и 2 стол. лож. муки. Накрываем, даем настояться 5 мин. Добавляем соль и постепенно всю муку. Замесить тесто, смазав руки раст. маслом. Накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в два раза.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 320 мл, Фарш мясной - 400 г, Картофель - 600 г, Тыква - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лист лавровый, Соль, Перец белый (или черный,молот...

Рыбный суп в хлебной тарелке Рыбный суп в хлебной тарелке Готовим продукты на зажарку - шинкуем лук. Режем морковку. И обжариваем их в масле до румяного цвета. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой или, если посчастливилось, рыбным бульоном... Режем картошку и отправляем ее в кипящий бульон, варим минут 20.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Хлеб (Небольшие формовые батоны) - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп + Хлебная тарелка Суп + Хлебная тарелка На сковороде разогреть растительное масло IDEAL Pure, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную кубиками копченую ветчину и жарить до румяной корочки. Всыпать муку, перемешать и тушить еще несколько минут. Довести воду до ... Ингредиенты: Хлеб (небольшие круглые буханки) - 2 шт, Ветчина (копченая) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (IDEAL Pure) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте масло, воду и замесите тесто. Оно получится очень гладким, эластичным и безумно приятным на ощупь:)). Разделите тесто на 4 части. Возьмите 4 горшочка или другой н... Ингредиенты: Для тарелок: 550 гр. пшеничной муки, 20 гр. манной крупы, чайная ложка соли, чайная ложка сухих дрожжей, 320 мл. теплой воды, 50 мл. растительного масла., Для супа: 1,5 л. воды, 150 гр. копченой грудинки, 3 средние картофелины, 3 яйца, 1 головка чеснока

Бограч в хлебной тарелке Бограч в хлебной тарелке Сало режем небольшими кубиками, отправляем в казан Отправляем на огонь, чтобы оно растопилось и позолотилось Всыпаем нарезанный лук Обжариваем до прозрачности-золотис тости Всыпаем паприку, помешивая лук Добавляем морковь. Вместе с морковью можно добавить,... Ингредиенты: Сало (копченое) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (большая или 2 средние) - 1 шт, Картофель (средний) - 7 шт, Хлеб (серый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Зелень

Грибной крем-суп в хлебной тарелке Грибной крем-суп в хлебной тарелке Почистить,помыть и порезать грибы ( я использовала свежесобранные белые) и отварить их в 1.5-2 л воды 25-30 мин. Вынуть грибы, бульон не выливать. Обжарить на сухой сковороде порезанный соломкой бекон или грудинку до хрустящего состояния.Переложите его в т... Ингредиенты: белые грибы - 10 шт., лук -1-2 шт., бекон или грудинка - 150 гр., сливки - 200 гр., плавленый сыр - 100 гр., соль, перец, мускатный орех, петрушка (или другая зелень), хлебец круглый (я использовала булочные изделия 8 злаков)

Загрузка