Хлебец из кукурузы

5 рецептов

«Разноцветный» мясной хлебец «Разноцветный» мясной хлебец Для приготовления этого блюда нам понадобятся: мякоть свинины, фиолетовый лук, красный сладкий перец, консервированные горошек и кукуруза, морковь, зелень укропа и петрушки, оливковое масло, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец. Мясо нарезаем кусочкам... Ингредиенты: Горошек консервированный - 0.5 банка, Кукуруза консервированная - 0.5 банка, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок...

Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Измельчить в блендере брынзу и курагу, разделить полученную массу на 4 части, мокрыми руками сформировать "колбаски" и отправить их в морозилку. Морковь, репчатый лук, перец болгарский измельчить в блендере. Помидоры нарезать мелкими кубиками. К фаршу добав... Ингредиенты: фарш из куриной грудки 600 г, филе куриной грудки 300 г, брынза с травами (или сыр фетакса ) 200 г, курага 10шт, морковь 3шт (200 г), лук репчатый 1шт (большая), перец болгарский 1шт (150 г), помидоры свежие 2шт, рис 5 ст.л, яйцо 2шт, мука кукурузная 2 ст.л...

Хлебец куриный с рисом и овощами Хлебец куриный с рисом и овощами Рис промыть,сварить в подсолёной воде (на 150 г. риса : 300 мл.воды+0,3 ч.л. соли )под крышкой,20 минут,вода должна впитаться в рис.Готовый рис охладить. У меня рис был заморожен(за сутки до использования,поставила в холодильную камеру),варила двойную порц... Ингредиенты: куриные грудки 1000-1100 г.(готовый фарш 800 г.), рис арборио ои мистраль 150 г.(450 г.варёного риса), овощи замороженные по 3 ст.л. (горошек,кукуруза,перец сладкий), сливки 20% 200 мл., белки яиц 2 шт., соль 1,5 ч.л., перец 0,5 ч.л., специи»травы к птице» ...

Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Готовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку. Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образо... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, бульон - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., говядина - 350 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, редька зеленая - 1 шт., мо...

Хрустики на завтрак Хрустики на завтрак Готовим базу: Творог смешать с 1 столовой ложкой сливочного хрена немного присолить(капельку) Смазать хлебцы массой из творога и хрена, отдельно в миске смешать 1 столовую ложку кукурузы, и яичко мелко нарезанное с творогом и хреном (можно добарить 1 чайную... Ингредиенты: хрустики(хлебцы хрустящие любые на ваш выбор), 1 яйцо, 1 огурец, жареный лук (у меня готовый покупной), творог 1,8% в пачке - половина пачки, хрен сливочный (в банке), и кукурузка сладкая в банке