Хлеб цыпочка

4 рецепта

Пшенично-творожный хлеб Пшенично-творожный хлеб В просеянную муку втереть дрожжи, добавить соль, сахар, сухое молоко, творог. Влить воду, добавить растительное масло. Замесить тесто. Тесто получается липкое, муку не добавлять. Миску обмазать растительным маслом, выложить тесто, затянуть верх миски плен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 500 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Творог - 100 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар - 1-2 ст. л., Соль - 2 ч. л.

Хлеб "Цыпочка" Хлеб "Цыпочка" Куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком. Бекон мелко нарежем. Яблоко очистим и натрем на терке. Смешаем фарш, бекон, яблоко, паприку, петрушку и 2 ст. л. соуса терияки. Тщательно вымешаем и положим в смазанную маслом форму. Поставим... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 2 луковицы, 2 зеленых яблока, 3-4 ломтика бекона, 1 стакан рубленой зелени петрушки, 4-5 зубчиков чеснока, 4 ч.л. паприки, 6 ст. л. соуса терияки

Пирог в хлебопечке Пирог в хлебопечке При этом, не приходится долго и нудно месить тесто, соблюдать температурный режим, опасаться сквозняков и резких звуков, заставляя родных ходить на цыпочках... в общем — простой рецепт пирога в хлебопечке стал для меня очередным кулинарным открытием, которы... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Курица пири-пири Курица пири-пири Эта цыпочка никого не оставит равнодушным! Португальцы гордятся этим блюдом, хотя оно и имеет африканские корни, которые ведут к бывшим португальским колониям. "Пири-пири" - именно так называют в Португалии перец чили. Именно на его основе и готовится знаме... Ингредиенты: Курица - 600 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Соус пири-пири - 1,5 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Виски (или винный уксус) - 50 мл, Соль и перец черный молотый - по вкусу