Хлеб центр стола

699 рецептов

Хлеб "Центр стола" Хлеб "Центр стола" Хлеб замешиваем или вручную или в хлебопечке или миксером насадками- крючками. Я делала в хлебопечке. Влить квас, яйцо, всыпать сахар, соль, просеянную муку, дрожжи. Замесить мягкое и податливое тесто, скатать в шар, положить в емкость, накрыть крышкой и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - по вкусу, Картофель (молодой) - 4 шт, Тунец (в масле) - 1 бан., Огурец (неболь...

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Домашний хлеб с куркумой Домашний хлеб с куркумой Вот наш набор продуктов Засыпаем в ведерко хлебопечки продукты, согласно инструкции. Можно выбрать режим "Основной хлеб" и сразу выпекать хлеб, а можно (как поступила я в этот раз) - "Основное тесто" (2ч.20мин для моей хлебопечки) Через ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Куркума - 0.5 ч. л., Соль - 10 г, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Вода (именно грамм, а не мл.!!!) - 350 г, Масло растительное (для смазывания формы и рук), Яйцо куриное (небольшое, для смазыв...

Старомодный деревенский хлеб Старомодный деревенский хлеб В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло, порезанное кусочками, руками перетираем масло с мукой и солью. Делаем опару:дрожжи крошим в тарелку, кладем мед и вливаем 100 мл теплой воды, хорошо перемешиваем и даем минут 10-15 постоять.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное - 25 г, Дрожжи (прессованные или сухие 2 ч.л.) - 30 г, Вода (теплая) - 450 мл, Мед - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания хлеба) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня)

Хлеб "центр стола" Хлеб "центр стола" Хлеб замешиваем или вручную или в хлебопечке или миксером насадками- крючками. Я делала в хлебопечке. Влить квас, яйцо, всыпать сахар, соль, просеянную муку, дрожжи. Замесить мягкое и поддатливое тесто, скатать в шар, положить в емкость, накрыть крышкой и п... Ингредиенты: мука пшеничная — 500 г, яйцо куриное (небольшое) — 1 шт, масло оливковое — 2 ст.л., соль — 1.5 ч.л., сахар — 1 ч.л., дрожжи (сухие) — 1 ч.л., специи (прованские травы) —

Кармашки из хлеба с креветками Кармашки из хлеба с креветками Необычная закуска, несложная в приготовлении. Хрустящие кусочки жареного белого хлеба, начинённые нежнейшим салатом из авокадо, креветок, тушеных в белом вине, и красного лука. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, также оно подойдет и для ежедневно... Ингредиенты: Хлеб белый 2 Ломтика, Авокадо 1/2 Штуки, Лук красный 1/2 Штуки, Креветки 100 Грамм (очищенные), Сливочное масло 20 Грамм, Белое вино 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Мультизерновой хлеб Мультизерновой хлеб Процесс выпечки хлеба простой, но длительный, следуйте пошаговым рекомендациям и у вас всё получится. Подготовьте ингредиенты. В воду комнатной температуры добавьте закваску, прессованные дрожжи, соль, сахар, семена льна, подсолнечника, ржаную крупку. Разме... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров (комнатной температуры), Ржаная закваска 70 Грамм, Дрожжи свежие 5 Грамм (прессованные), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мука ржаная цельнозерновая 20 Грамм, Ржанка 15 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм, Мука пшен...

Яблочный пудинг с хлебом Яблочный пудинг с хлебом Нежный яблочный пудинг с хрустящей хлебной корочкой идеален для завтрака. 1. Очистить и нарезать яблоко. Нарезать миндаль. Изюм на 15 минут замочить в миске с горячей водой до мягкости. Разогреть духовку до 175 градусов. Хлеб нарезать кубиками. Выложить куб... Ингредиенты: белого хлеба 450 Грамм, яблоко 1 Штука, яйца 3 Штуки, сахара 3/4 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, молотого имбиря 1/8 Чайных ложки, экстракта ванили 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, цельного молока 3 Стакана, пато...

Кубанский хлеб Кубанский хлеб Важно: соблюдать все стадии растойки теста и температурный режим выпечки. Как бы ни хотелось отрезать горячую хрустящую корочку, дайте хлебу полностью остыть, так как процесс выпечки хлеба продолжается до полного его остывания. Подготовьте необходимые проду... Ингредиенты: Закваска пшеничная 70 Грамм, Дрожжи прессованные 3 Грамма, Мука пшеничная высший сорт 300 Грамм, Мука ячменная 50 граммов Грамм, Мука конопляная 20 Грамм, Ядра подсолнечника 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Ст. ...

Французский хлеб в хлебопечке Французский хлеб в хлебопечке Для начала рекомендую проверить установлена ли у вас в чаше хлебопечки лопасть для замеса теста. А то иногда бывает, что загрузишь все ингредиенты, и только потом вспоминаешь об этой лопасти. И в итоге приходится разрушать красивую насыпь из ингредиентов и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л.

Загрузка