Хлеб стирато

9 рецептов

Мандариновый хлеб Мандариновый хлеб Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешиваем ингредиенты в большой кастрюле, высыпая смесь из муки, дрожжей и прочего в мандариновое пюре. Цедру и орехи, по желанию. Я кладу на этапе формирования хлеба, поэтому не знаю, как поведет себя тесто. Тесто руками... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 г, соль - 7 г, сахар ванильный - 6 г, сахар - 6 г, мандарины - 4 шт., кешью - 1 горсть, апельсиновая цедра - 20 г

Хлеб "Стирато" Хлеб "Стирато" Выпекайте 30-35 минут при 250 °С с паром или под крышкой. При выпечке под крышкой снимите ее через 20 минут после начала выпечки. Переверните тесто и перенесите на протвень (можно застелить бумагой для выпечки), одновременно растягивая стирато до максимальн... Ингредиенты: 400 гр. хлебной муки, 7 гр. соли, 1/4 ч.л. (1гр.) быстродействующих дрожжей, 300 гр. прохладной воды (12-15 °С)

Стирато (Stirato), хлеб «От самого ленивого ученика пекаря» Стирато (Stirato), хлеб «От самого ленивого ученика пекаря» Смешать в миске муку semola di grano duro rimacinata, соль и сухие дрожжи. Добавить воду (предварительно ее надо охладить в морозильнике до 12С, чтобы ускорить процесс я использовала кубики льда). Размешать тесто до однородного состояния. Оформить в виде ша... Ингредиенты: дрожжи сухие - 3 г, соль - 7 г, вода - 300 г, мука хлебопекарная - 400 г

Деревенский хлеб "Стирато" Деревенский хлеб "Стирато" Драсти. Этот хлеб решила испечь из-за его простоты, во-первых, и красивых дырочек, во-вторых. В чем смысл. Смешиваем сухие ингридиенты, т. е. муку, соль и дрожжи. Затем вливаем воду. Вымешиваем до однородности. Ну всё как всегда. Тесто получится очень жидки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (прохладная) - 300 г, Соль - 7 г, Дрожжи (= 1/4 ч.л.; быстрородействующие) - 1 г

Стирато Стирато Готовить стирато мы будем из пшеничной муки, воды (примерно 12-15ºC), соли и очень небольшого количества сухих активных (!) дрожжей. Первым делом просеиваем в миску муку и добавляем к ней соль и дрожжи. Перемешиваем всё и наливаем довольно прохладную некипя... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 0.25 ч. л., Мука пшеничная - 400 г, Соль - 7 г

Стирато/итальянский деревенский хлеб/ Стирато/итальянский деревенский хлеб/ начну с того.что постараюсь объяснить зачем нужна кастрюля с крышкой.если поместить в неё хлеб и накрыть на первые 15-20 минут выпечки крышкой.можно не брызгать духовку водой.хлеб сам выделит необходимую влажность!я в своём случае использовала сотейник и пл... Ингредиенты: 400 гр. муки с содержанием белка не менее 11%, 7 гр. соли, 1 гр. сухих дрожжей, 300 мл.воды

Стирато(итальянский багет) Стирато(итальянский багет) В миске перемешать муку,соль и дрожжи. Влить воду и замесить тесто.Вымешивать ничего не нужно(в этом и прелесть),просто перемешайте всё до однородности.Миску с тестом накройте и оставьте при комнатной температуре на 12-18 часов. Очень удобно поставить тесто... Ингредиенты: 400 гр. муки, 7г соли, 0,25 ч.л. сухих дрожжей, 300 мл. прохладной воды.

Стирато итальянский хлеб рецепт с фото Стирато итальянский хлеб рецепт с фото В глубокую чашу просейте муку, можно даже два раза. Добавьте остальные сухие ингредиенты и хорошо их перемешайте между собой. Постепенно влейте воду и замесите тесто. Вода должна быть комнатной температуры, это очень важно. По сути все, наше с вами тесто го... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Дрожжи быстродействующие (2 г.)

Булочки «Бокар» Булочки «Бокар» Для приготовления булочек нам понадобится мука, дрожжи, соль, сахар, тёплая вода. Итак, в глубокую миску отправляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Далее туда отправляем тёплую воду. И замешиваем тесто, оно будет жидковатое, неплотное, но рабочее. Соб... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л.