Хлеб содовый с семечками маком и кунжутом

2 рецепта

Хлеб содовый с семечками, маком и кунжутом Хлеб содовый с семечками, маком и кунжутом В миске смешать все сухие ингредиенты. Залить кефиром и очень быстро перемешать. Выложить в форму для кекса. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый хлеб остудить на решётке. Ингредиенты: мука - 3 ст., кефир - 2 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., сахар - 2 ст. л., семена подсолнуха - 3 ст. л., мак - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., щепотка соли

Хлеб "Все злаки" Хлеб "Все злаки" 1+1/2 стакна цельной муки 2 стакана муки с отрубями 2+1/2 стакана обычной пшеничной муки 1+1/2 стакана овсяных хлопьев 50 гр детской каши "Все злаки" 50 гр овсяных отрубей 50 гр пшеничных отрубей 1 ст ложка глютена 1,5 ст ложки светлого солода 1/4 стакана с... Ингредиенты: мука, цельная мука, отруби, овсянка, солод, семена льна, кунжут, дрожжи, молоко, содовая