Хлеб с яблоками

1465 рецептов

Медовый хлеб с яблоком и грецким орехом Медовый хлеб с яблоком и грецким орехом Орехи порубить не очень мелко. Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. Сразу сбрызнуть соком лимона. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Я замешивала тесто в ХП. Готовое тесто выложить в чашу, смазанную растительным маслом, и поставить в тёплое м... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мед - 25 г, Яблоко (половинка среднего яблока) - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (без горки, сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Из подсушенного зерна мы смололи муку, которая себя отлично проявляет в выпечке. Если вы не совсем уверены в качестве своей цельнозерновой муки, можете заменить её в этом хлебе на на другой состав: 50% цельнозерновой муки и 50% пшеничной муки высшего сорта.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Корица молотая - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко козье - 350 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 40 г, Соль - 8 г, Яблоки сушёные - 80 г

Хлеб с яблоками «Нежный» Хлеб с яблоками «Нежный» Хочу поделится одним из своих любимых рецептов белого хлеба - "Нежный" хлеб с яблоком и орехами. Это вариант для сладких вариантов бутербродов и гренок. Количество муки варьируется в зависимости от сочности яблока и свойств хлопьев и корректируется в процес... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2,5 (около 350 грамм), Вода - 150 мл, Яблоко - 1 штука, Хлопья злаковые - 0,5 стакана, Растительное масло - 2 ст. ложки, Демерара или сахар - 1-2 ст. ложки, Дрожжи - 1,5 ч. ложки, Соль морская - 1 ч. ложка, Грецкие орехи рубленые - 0,5 стак...

Белый столовый хлеб с яблоком Белый столовый хлеб с яблоком Рецепт от Qween с хлебопечка.ру, слова автора: Состав: Вода – 110 мл Майонез – 50 гр Яблоко (натертое на терке) – 40 гр Соль – 0, 5 ч.л. Сахар – 0,5 ст.л. Мука пшеничная – 300 гр Дрожжи свежие - 6 гр. Приготовление: Все ингридиенты поместить в ведерко хлебо... Ингредиенты: мука, вода, майонез, яблоки, соль, сахар, дрожжи

Хлеб с яблоками Хлеб с яблоками Раскрошите дрожжи в миску для замешивания теста. Влейте теплый кефир и мешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте 1 ч. л. сахара. Оставьте в теплом месте, чтобы дрожжи «ожили». К подошедшим дрожжам добавьте остальной сахар, соль. Отложите 1 с... Ингредиенты: кефир - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, соль - ч. л., сахар - 25 г, тыквенные семечки - 40 г, мука - 500 г, яблоки - 180 г

Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Для начала готовим основу из песочного теста по рецепту «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Приготовить продукты. Все они, в том числе масло и яйца, должны быть комнатной температуры. Взбить масло c сахаром, пока не получится лёгкая, однородная м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (350) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (большое, зеленое (200 г) - 2 шт, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром ...

Бутерброд из цельнозернового хлеба с яблоками и печенью трески Бутерброд из цельнозернового хлеба с яблоками и печенью трески Разомнём печень вилкой, не стремясь к полностью пастообразному состоянию. Оливки разрезаем пополам. В разрезанных маринованных пепперони удаляем «хвостики» и семена. С яблока снимаем кожуру. Удаляем сердцевину и нарезаем подготовленное яблоко кольцами. Нан... Ингредиенты: Оливки фаршированные креветками - 110 г, Перец чили маринованный - 6 шт., Печень трески в масле - 190 г, Хлеб чёрный - 6 кусок, Яблоко - 1 шт.

Кабачковая икра с яблоком Кабачковая икра с яблоком Приготовить все необходимые ингредиенты. Кабачки почистить. Кабачки нарезать средними колечками, чеснок и лук почистить. Лук разрезать на дольки. С хлеба срезать корки, нарезать на кусочки, каждый из которых смочить несколькими каплями лимонного сока. Приго... Ингредиенты: кабачки – 4-5 шт., хлеб ржаной (бородинский) – 1 кусок, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, лимон – 1/8 шт., яблоко (кислое) – 2 маленьких (или 1 среднее), масло оливковое (для жарки), мука (для панировки), соль

Пирог из ржаного хлеба с яблоками Пирог из ржаного хлеба с яблоками Сок смешать с водой. Половину хлеба нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек хлеба смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной саха... Ингредиенты: Хлеб ("Бородинский") - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Сок (сладкий, любой) - 150 мл, Вода (кипяченая) - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Хлебный пудинг с яблоками Хлебный пудинг с яблоками Очищаем и тонко нарезаем яблоки Произвольно измельчаем любой белый хлеб, какой найдете Смазываем форму маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем плотным слоем яблоки На яблоки укладываем весь хлеб. Можно просто их перемешать - хлеб и яблоки Взбиваем яйца с с... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное, Сахар (примерно) - 1/3 стак., Корица (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (крупное, сладкое) - 4 шт, Батон (белый, примерно) - 1/2 шт, Молоко - 1 стак.

Загрузка