Хлеб с томатом

1715 рецептов

Домашний хлеб с томатами Домашний хлеб с томатами По сути это обычный домашний хлеб, но готовится он не на воде, молоке или сыворотке, а на томатном соке. Конечно при замесе теста томатная мякоть немного разойдется, но вкус и аромат помидоров несомненно будет присутствовать в готовой выпечке. По желанию в ... Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Мука 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи 2 Чайных ложки

Хлеб с томатом и рисовыми хлопьями Хлеб с томатом и рисовыми хлопьями Рисовые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. Готовые хлопья измельчить с помощью погружного блендера, до однородного состояния. Сначала нужно приготовить опару. Для это смешать все ингредиенты в глубокой миске, накрыть полотенцем ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл, Хлопья рисовые - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л....

Хлеб "Томат-шпинат" в мультиварке Хлеб "Томат-шпинат" в мультиварке Сначала приготовим шпинатное тесто. Разморозить шпинат, измельчить его в блендере, добавить растительное масло, теплую воду, соль, сахар и опять взбейте в блендере. Смешайте с мукой и дрожжами и замесите безопарное тесто. Приготовим томатное тесто. Смешайте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 100 мл, Томатная паста - 35 г, Масло растительное - 15 г, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Вода (тёплая) - 50 мл, Масло ...

Булка с томатами и базиликом Булка с томатами и базиликом В чашу для замеса теста вылить теплую воду и растворить в ней дрожжи. Всыпать 2/3 просеянной муки и влить оливковое масло. Всыпать соль, сахар, базилик и сухие томаты. Перемешайте ложкой. Продолжая вымешивать (вначале ложкой, а затем руками), добавляйте мук... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 390 г, сахар - 2 ч. л., базилик сушеный - 1 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - 25 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 235 мл

Воздушная фокачча с томатами и оливками Воздушная фокачча с томатами и оливками Разводим дрожжи в тёплой воде с добавлением сахара. Добавляем йогурт (не из холодильника!). Постепенно вводим ржаную муку, потом пшеничную. Добавляем специи, соль и 3 ст.л. оливкового масла. Накрываем тесто горячим влажным полотенцем и отставляем на минут 3... Ингредиенты: 375 г белой пшеничной муки, 2 ст.л. с горкой ржаного шрота, 15 г свежих дрожжей, 200 мл тёплой воды, 1 ч.л. коричневого сахара, 2-5 ст.л. натурального йогурта или простокваши, 2 ч.л. орегано, 2 ч.л. базилика, 0,5 ч.л. соли, 12 вяленых томатов, 5 оливок, 4 с...

Фокачча с томатами (меню итальянского обеда № 1) Фокачча с томатами (меню итальянского обеда № 1) Томаты разрезать. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт и переложить его на противень.Сверху на тесто выложить половинки помидоров, присыпать крупной морской солью и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 15-20 минут, при температуре 200 гр. При... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр., вода - 170 мл., масло оливковое - 3 ст.л., дрожжи сухие - 5 гр., соль -2 гр., мелкие, спелые томаты - 100 гр., соль морская крупная - 2 гр., перец черный, свежемолотый - 1 щепотка.

Закуска из томатов и творога Закуска из томатов и творога Исходные продукты. Разминаем творог. Рубим мелко свежий огурец, мяту, чеснок. Соединяем все с творогом, добавляем тмин, немного соли и щедро свежемолотого перца обязательно! Хорошенько все перемешиваем и добавляем немного оливкового масла. Накрываем пищевой... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., творог 9% - 300 г, огурцы свежие - 1 шт., мята - 3 веточки, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, треска печень - 200 г, хлеб - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный с...

Хлебный сэт: багет с пармезаном, зеленью и орегано, с томатами, с оливками и тмином, с черносливом, курагой, кунжутом и медом Хлебный сэт: багет с пармезаном, зеленью и орегано, с томатами, с оливками и тмином, с черносливом, курагой, кунжутом и медом Разделить тесто на 4 части, и сделать небольшие багеты. В процессе выпекания тесто оооочень поднимется и станет шире. Багет с зеленью, пармезаном и орегано: Измельчить зелень, чеснок и сыр, добавить 2 ст.л. оливкового масла. В багете сделать глубокий надрез... Ингредиенты: Тесто по рецепту Оли (http://www.edimdoma.ru/recipes/19678), горсть петрушки и зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана (небольшой, грамм 50), 2 щепотки орегано, гость оливок (у меня сиреневые), 2 щепотки тмина, 1 маленький сладкий помидор, пе...

Хлеб "Капрезе" Хлеб "Капрезе" В молоко налить лим.сок, перемешать, отставить. Муку, разрыхлитель, соду, соль смешать. Томаты и базилик измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. Молоко взбить венчиком с яйцами и оливковым маслом. Добавить к сухим ингредиентам наполнители и молочную смесь ... Ингредиенты: 320 г муки, 2 ч.л. пек.порошка, 0,5 ч.л. соды, 1 (1,5) ч.л. соли, 110 г моцареллы, 2-3 ст.л. базилика, 60 г вяленых томатов, 2 яйца, 2,5 ст.л. оливкового масла, 280 г молока, 1 ст.л. лимонного сока

Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба Дрожжи смешать с водой и дать постоять 15 минут. Добавить к дрожжам молоко, чай с лимоном, сахар, соль, гвоздику и 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешать. Добавить половину муки и хорошо перемешать, оставить на подход на 35 минут, накрыв пленкой ил... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Молоко - 130 мл, Чай с лимоном - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи свежие - 20 г, Соль - 2 ч. л., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Французская горчица - щепотка, Розмарин - щепотка, Сушеные томаты меленые - щепотка, Растительное масло - 4 ст. л., М...

Загрузка