Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой

34 рецепта

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой Рецепт взяла с сайта hlebopechka.net и немного подогнала под себя На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку ( у меня не было муки с отрубями и я взяла примерно 50 г.пшеничных отрубей, смолола в блендере), добавить другие ингредиенты, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый ) - 2 ст. л., Чеснок (измельченный) - 1 зуб., Вода - 330 мл

Хлеб с сыром и сырокопчeной колбасой Хлеб с сыром и сырокопчeной колбасой Муку просеять. У меня не было муки с отрубями, я положила всю пшеничную. Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. И сыра, и колбасы я положила по 3 ложки. Сахар я положила 1 ст.л., а соли 1 ч.л. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Все ингредиенты у... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 г, Мука с отрубями 250 г, Вода 330 г, Масло растительное 2 ст. л., Сахар 2 ст. л., Соль 1.5 ч. л., Колбаса сырокопченая 2 ст. л., Сыр 2 ст. л., Дрожжи сухие 1, 5 ч. л., Чеснок 1 зуб.

Хлеб с сыром и сырокопчeной колбасой Хлеб с сыром и сырокопчeной колбасой Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки в установленном инструкцией порядке. Выставляем режим "Основной" (3 часа 40 минут). Цвет корочки средний. Муку с отрубями можно сделать дома: 3 части пшеничной муки + 1 часть отрубей. Вес хлебушка около 700 грамм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 250 г, Вода - 330 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Колбаса (сырокопченая, порезать небольшими кубиками) - 2 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Дрожжи ...

Хлеб с сыром и колбасой Хлеб с сыром и колбасой 1. мелко порезать колбасу. я взяла сервелат 2. натереть сыр на терке 3. насыпать в ХП 1,5 ч.л. дрожжей. Мне нравится саф-левюр. ими и пользуюсь 4. добавить 440 г муки 5. добавить 1,5 ч.л. соли 6. добавить 1 ст. л. сахара. в принципе с пропорциями соли и сах... Ингредиенты: дрожжи - 1 ч.л., мука - 440 г, соль - 1,5 ч.л., сахар - 1 ст.л, растительное масло - 1,5 ст.л., яйцо - 1 шт., сыр - 2 ст.л., колбаса сырокопченая - 2 ст.л., чеснок - 1 долька, вода - 300 мл.

Хлеб на розовом вине для него и для нее (пикник во французском стиле) Хлеб на розовом вине для него и для нее (пикник во французском стиле) Вино слегка подогреть вместе с сахаром Раскрошить дрожжи и оставить на 10-15 минут Всыпать муку и месит тесто минут 10 руки смазать сливочным маслом,добавить соль и продолжать месить,скатать в шар Емкость смазать оливковым маслом и положить туда тесто,накры... Ингредиенты: 125 мл. розового вина, 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. коричневого сахара, щепотка соли, ч.л. оливкового масла, ч.л. сливочного масла, 240 гр. муки, 25 гр. ржаной муки, для него добавка в тесто, 2 ст. л очень мелко порезанной кубиком сырокопченой колбасы, для...

Бутерброды в микроволновке с колбасой Бутерброды в микроволновке с колбасой Хлеб нарежьте тонкими ломтиками толщиной примерно 1 см. Берите тот хлеб, который больше нравится. В этом рецепте используется обычный серый, но можно также взять белый хлеб, с отрубями или батон.Смажьте ломтик хлеба тонким слоем кетчупа или плотного томатно... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия - 80 гр, Хлеб - 60 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Кетчуп - 30 гр, Петрушка - по вкусу

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами Резать сэндвичи на треугольники мы будем уже готовыми. А сейчас берем четыре кусочка тостерного хлеба и два из них промазываем небольшим количеством масла. Масла требуется совсем немного, мы им хлеб именно промазываем, а не отрезаем кусок и кладем масляный ... Ингредиенты: 4 кусочка тостерного белого хлеба, 100 грамм сырокопченой колбасы, 40 грамм сыра твердых сортов, 1 свежий томат, немного сливочного масла (по вкусу).

Хлеб закусочный (хп). Хлеб  закусочный (хп). Загружаем ингредиенты согласно вашей хлебопечки, кроме укропа, колбасы и сыра. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 20 мин. ), корочка любая(я делала самую зажаристую). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Колбасу мелко порезать, сыр натереть на тёрке... Ингредиенты: вода 260 мл., мука пшеничная 400 гр., отруби пшеничные 2 ст.л. (10 гр. ), дрожжи сухие 1,5 ч.л. (4 гр. ), соль 1,5 ч.л. (9 гр. ), сахар 1,5 ст.л. (22 гр. ), растительное масло 1,5 ст.л. (22 гр. ), колбаса сырокопченая 50 гр., сыр 50 гр., укроп 2 ст.л.

Горячие бутерброды с колбасой Горячие бутерброды с колбасой   Горячие бутерброды - прекрасная альтернатива быстрому завтраку. Их можно приготовить в специальных бутербродницах, в микроволновке или в духовке. Вариантов может быть множество, на все кошельки. Колбасу можно взять копченую, вареную или ветчину. Сыр ... Ингредиенты: Хлеб - 2 кусочка, Сыр - 40 г, Колбаса сырокопченая - 30 г, Соус или кетчуп - 3 ч. л., Помидор - 1 шт.

Хлеб с колбасой, чесноком, паприкой и зеленью. Хлеб с колбасой, чесноком, паприкой и зеленью. Рецепт этого хлеба я увидела на одном из кулинарных сайтов у Лесь Кравецкий, за что ей огромное спасибо! Я несколько изменила рецепт - кое-что добавила, кое-что убавила. Результат меня устроил Подобный рецепт хлебушка есть и у Ирины Черешни здесь, но отличи... Ингредиенты: Мука, яйцо, соль, сахар, растительное масло, копченая колбаса, чеснок, зелень, паприка, сухие дрожжи.

Загрузка