Хлеб с сухими дрожжами в мультиварке

158 рецептов

Хлеб с сухими дрожжами в мультиварке Хлеб с сухими дрожжами в мультиварке В магазинах очень много разных сортов хлеба, на любой вкус. Но со свежевыпеченным домашним хлебом ни один из них не сравнится. Благодаря появлению на наших кухнях хлебопечек и мультиварок ароматный домашний хлеб снова стал появляться на наших столах. Предла... Ингредиенты: Мука пшеничная (в/с) - 850 г, Дрожжи сухие быстродействующие - 15 г, Сахар - 30 г, Соль - 10 г, Вода (комнатной температуры) - 500 мл

Хлеб из ржаной муки в мультиварке Хлеб из ржаной муки в мультиварке Ингредиенты. Для замеса теста в хлебопечке закладываем все компоненты согласно инструкции. Если вы замешиваете тесто руками, в теплой воде с уксусом разведите дрожжи и сахар, а потом, просеивая порциями муку, начинайте замес - сначала ложкой, потом на столе... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Сухой квас - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Ржаная мука (обдирная) - 360 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Кинза, кориандр (семена ...

Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке Дрожжи растворить в теплой воде (молоке), добавить сахар, соль. Перемешать. При желании в тесто можно добавить две–три ложки растительного масла. Всыпать порциями муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полот... Ингредиенты: Вода - л, Соль - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 10 г, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 800 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Хлеб ржаной на солоде в мультиварке Хлеб ржаной на солоде в мультиварке Развести сухое молоко в теплой воде и добавить дрожжи, сахар и соль, хорошенько размешать (чтобы сахар и соль растворились) Добавить оставшиеся ингредиенты: муку ржаную и пшеничную, солод (если кто не любит солодовый вкус, то можно не добавлять), масло. Хор... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Молоко сухое - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Дрожжи (свежие) - 20 г

Хлеб с ржаной мукой в мультиварке Хлеб с ржаной мукой в мультиварке Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и перемешиваем, ждем 20 мин. Просеиваем к дрожжам муку, замешиваем тесто не липкое к рукам. И ставим в теплое место на один час. Подошедшее тесто разминаем, затем формируем шар. Все ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Мука ржаная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 750 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (неполная) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рисовый хлеб Рисовый хлеб По внешнему виду рисовый хлеб ничем не отличается от обычного, который изготовлен из пшеничной муки. Как приготовить рисовый хлеб в домашних условиях, вы теперь знаете. Это очень легко, особенно при наличии такого современного девайса. 1. Для этого блюда за... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (сваренный на молоке), Вода 240 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 3,5 Стакана, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки

Хлеб на ряженке в духовке Хлеб на ряженке в духовке В этом рецепте нет яиц, только ряженка, мука, дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Дрожжи используются сухие, но вы можете использовать любые. Хлеб запекается в любой форме, а данный рецепт подходит даже для мультиварки. Только там вы должны выбрать ре... Ингредиенты: Сухие дрожжи 5 Грамм, Ряженка 350 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Мука 500-600 Грамм, Соль 5 Грамм, Сахар 20 Грамм

Хлеб-пицца Хлеб-пицца Если вы уже когда-то пекли хлеб, для вас не составит труда испечь и этот хлеб-пиццу. Вам всего-то нужно добавить в тесто немного нарезанного сладкого перца, сыра и салями. Но именно благодаря этим ингредиентам выпечка становится действительно похожей на пиц... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Мука 800 Грамм, Салями 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сладкий красный перец 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Теплая вода 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Хлеб солодовый Хлеб солодовый 1. Наливаем оливковое масло на дно ведерка, затем наливаем воду комнатной температуры и насыпаем солод. 2. Просеиваем муку, насыпаем соль и сахар, только после этого в самом конце насыпаем дрожжи, они должны быть на самом верху. 3. Устанавливаем режим "Фран... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Оливковое масло - 40 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 7 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Ржаная мука - 150 гр, Солод (ржаной) - 60 гр, Сухие дрожжи - 7 гр

Ржаной хлеб в мультиварке Ржаной хлеб в мультиварке Первым делом выберите глубокую миску. Всыпьте пшеничную и ржаную муку, разрыхлитель, сухие дрожжи, сахар. Посолите. Пшеничная мука добавляется для того, чтобы помочь подняться тесту. В отдельной емкости смешайте воду с оливковым маслом, добавьте солод. Влей... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 100 гр, Солод (солод ржаной жидкий) - 1.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.7 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Вода - 200 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка