Хлеб с рукколой и тимьяном

11 рецептов

Паштет из индейки с рукколой Паштет из индейки с рукколой Такой паштет готовится быстро и его изюминкой является руккола, тимьян и лимон. Готовить его можно по-разному. Первый вариант: все измельченные продукты отправляем в мультиварку, а второй вариант - это приготовление вареной печени и измельчение ее со всеми ... Ингредиенты: Печень индейки 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Сливки 3 Ст. ложки, Руккола 20 Грамм, Тимьян По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром Баклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимья­ном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Пос... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Деревенский хлеб - 1 кусок, Чеснок - 1 зубчик, Козий сыр - 100 г, Кедровые орехи - 10 г, Рукола - 10 г, Тимьян - 3 г, Кинза - 2 г, Растительное масло - 60 мл, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хлеб с рукколой и тимьяном Хлеб с рукколой и тимьяном В большой миске смешайте обе муки, оливковое масло, соль и смесь с дрожжами. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Накройте тесто и оставьте подходить на 1–1,5 часа. Тем временем, измельчите рукколу острым ножом или в комб... Ингредиенты: Мука грубого помола - 500 г, Мука из просо - 80 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 3 чайные ложки, Вода - 500 мл, Свежие дрожжи - 40 г, Рукола - 100 г, Сушеный тимьян - 1 столовая ложка

Салат-микс с клубникой, рукколой и соусом манго-чили Салат-микс с клубникой, рукколой и соусом манго-чили На блюдо выкладываем салатный микс, сбрызгиваем лимонным соком, чуть присаливаем. Клубнику моем, отрезаем плодоножки, режем длинными дольками, выкладываем на салат. Перчим. Киви чистим, нарезаем кусочками, выкладываем еще одним слоем. Пряные травки рвем рук... Ингредиенты: микс салатный листьев рукколы и радикио - 200 гр., клубника - 100-150 гр., киви - 100-150 гр., фисташки очищенные - горсть, перец свежемолотый и соль -, лимонный сок - пару капель (на свой вкус), масло виноградной косточки - , но не слишком много, свежий ба...

Пикантная плетенка с сырами Джюгас Пикантная плетенка с сырами Джюгас Шпинат сначала обдать горячей (кипятком) водой и сразу же промыть холодной водой и дать стечь воде. (шпинат станет мягче и скукожится, уменьшится в размерах) Тонко нарезать. Лук порей помыть и тонко нарезать кольцами, оборвать с веточек листья тимьяна, Раст... Ингредиенты: 350 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 250-300 г свежих листьев шпината, 1 лук-порей, 2 ч. л. листиков тимьяна, щепотка соли, перца, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 2-3 ст. л. нарезанных листиков базилика, 150 г с...

Канапе с козьим сыром и канапе с семгой Канапе с козьим сыром и канапе с семгой Из хлеба вырезать кружки подходящим предметом; Подсушить хлеб в мультипечи (духовке или на сковороде); Собираем канапе с рыбой: На хлебцы выложить семгу, вырезанную тем же диаметром; Затем кольца лука; Снова семгу; На семгу положить лист руколы, затем шпажк... Ингредиенты: Хлеб (формованный) - 4 шт, Семга (подкопченая. малосольная) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Руккола, Хлеб (формованный) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Сыр козий - 100 г, Помидоры черри (желтый) - 4 шт, Зелень (корн), Соль (морская), Тимьян (сушеный)

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

«Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль «Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль Арросто с омлетом (Arrosto e frittata). Это довольно простой панини, но он мне очень нравится. Я использую ржаную чиабатту, сразу оговорюсь, что я покупаю хлеб в итальянской пекарне недалеко от дома, но у кого есть дома «хлебопечка», могут испечь хлеб сами.... Ингредиенты: чиабатта - по вкусу, колбаса - по вкусу, ветчина - по вкусу, сыр - по вкусу, цыпленок - по вкусу, хлеб - по вкусу, куриное филе - по вкусу, мандарины - по вкусу, пармезан - по вкусу, тимьян - по вкусу, корнишоны - по вкусу, йогурт - по вкусу, круассаны - по...

Карпаччо из лосося с зеленым салатом Карпаччо из лосося с зеленым салатом ЗАПРАВКА. Для заправки нам потребуются соевый соус, сок лимона, оливковое масло, мёд и молотый имбирь. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до однородности. ГРЕНКИ. Для гренок ржаной хлеб нужно заморозить в течение нескольких часов, после этого е... Ингредиенты: Редис - 50 г, Лосось (филе) - 500 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (корн) - 50 г, Лук красный - 30 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 35 мл, Мед - 40 г, Хлеб (черный) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Соль -...

Жареные крабы по-фриульски. Жареные крабы по-фриульски. В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок. крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко. добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут. измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово! хлеб... Ингредиенты: 1 банка мяса крабов (маленькая), пучёк петрушки, пучёк салата руккола, 3 зубчика чеснока, тимьян, базилик, соль, оливковое масло., 1 батон с сыром.

Загрузка