Хлеб с кукурузными зернами

31 рецепт

Хлеб с кукурузными зернами Хлеб с кукурузными зернами Этот необычный воздушный хлеб черпают из формы ложкой и подают. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Хорошо смазать маслом круглую форму для выпечки (форму для суфле). Взбить кукурузную муку и 3/4 стакана молока в небольшой миске, отложить в сторону. Раст... Ингредиенты: кукурузной муки 1 Стакан, кукурузных зерен 2 Стакана, сахара 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, винного камня 1/4 Чайных ложки

Кукурузный хлеб с зернами Кукурузный хлеб с зернами Кукурузу отбросить на дуршлаг, промыть в теплой воде и как следует просушить. Пшеничную муку просеить вместе с солью. Добавить дрожжи, сахар и соль. Все перемешать. Влить примерно 1 стакан теплой воды, добавить кукурузную муку и замесить мягкое тесто. Если ... Ингредиенты: 2,5 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана кукурузной муки, 200 гр консервированной кукурузы, 5 гр сухих дрожжей, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, растительное масло

Кукурузные оладьи Тириона Кукурузные оладьи Тириона Итак, сегодня я покажу вам, как приготовить кукурузные оладьи Тириона! Это вкуснейшее блюдо из вареной или консервированной кукурузы. В горячем виде аромат просто непередаваемый, обязательно попробуйте! В рецепте использую два вида муки: пшеничную и кукуруз... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Кукуруза 2 Стакана (консервированная или вареная), Яйцо 1 Штука, Кукурузная мука 1/3 Стакана, Пшеничная мука 1/3 Стакана, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки оладий)

Хлеб из муки грубого помола с отрубями Хлеб из муки грубого помола с отрубями В кастрюле закипятить 420 мл. воды, помешивая растворить в ней мед. Остудить до комнатной температуры. Хорошо смешать пророщенную пшеницу, муку, сухие дрожжи и соль. В середине сделать углубление, влить масло и воду, в которой мы растворили мед. Все это хор... Ингредиенты: 420 мл. воды, 2 ст.л. меда, 550 гр. пшеничной муки из целого зерна (обойной муки), 40 гр. пророщенной пшеницы, 16 гр. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. кукурузного масла

Безглютеновый хлеб рецепт без дрожжей в духовке Безглютеновый хлеб рецепт без дрожжей в духовке Приготовим хлеб из смеси гречневой, кукурузной и рисовой муки, без дрожжей в составе. В миску насыпаем просеянную кукурузную и рисовую муку. Если у вас нет под рукой готовой такой муки, можно ее приготовить самостоятельно, промыв, просушив рис и зерна сухой... Ингредиенты: Гречневая мука - 150 гр, Кукурузная мука - 150 гр, Рисовая мука - 150 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Кукурузное масло - 0.5 стак. (200 мл), Кунжут - 30 гр

Морковно-кукурузный хлеб Морковно-кукурузный хлеб Первыми в ведерко у меня пошли морковь и кукуруза, затем, как положено, вода, соль, мед Затем добавляем муку и дрожжи Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Мед (густой, с горкой) - 1 ч. л., Морковь (средняя, тертая) - 1 шт, Кукуруза (свежее зерно, початок, можно консервированную) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 390 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Трижды кукурузный хлеб Трижды кукурузный хлеб Сегодня хочу предложить вам рецепт простого и вкусного кукурузного хлеба. Этот лёгкий в приготовлении домашний хлеб обладает насыщенным кукурузным вкусом со сладко-солеными нотками и получается очень сочным и нежным на вкус. В его составе кукуруза в трёх ва... Ингредиенты: Кукуруза зерна – 170-250 г, Кукурузная мука - 150 г, Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (с горкой), Пшеничная мука – 70 г, Разрыхлитель – 2 ч.л. (с горкой), Сода – 0.5 ч.л, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Йогурт/сметана - 180 мл, Молоко – 120 мл, Яйца – 2 шт. (...

Хлеб "здоровье" Хлеб "здоровье" Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде,дать остыть. Положить ингридиенты в ведерко хлебопечи в соответствии с инструкцией.У меня -в том порядке,что описан. Поставить режим"Тесто". По истечении времени тесто вытащить из ведерка,разделить на 2 части,обк... Ингредиенты: дрожжи 1,5 ч.л., мука пш. в/с 300 гр., мука кукурузная 6 ст.л. (60 гр. ), хлопья овсяные 4 ст.л., отруби пш. 2 ст.л., семечки подсолнечника 4 ст.л., сахар 2 ст.л., соль 2 ч.л., масло раст.(кунжутное) 2 ст.л., кунжут 1,5 ст.л., молоко сухое 2 ст.л., вода 280...

Кукурузные маффины с сыром Чеддер Кукурузные маффины с сыром Чеддер Кукурузные маффины можно выделить как особый вид маффинов, они появились еще в 11 веке в Великобритании и были разновидностью кукурузного хлеба. 1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Обильно смажьте оливковым маслом форму для маффинов с 12 о... Ингредиенты: Кукурузная мука 1/2 Стакана, Сахар или мед 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Пахта 1 Стакан, Сыр Чеддер тертый 1 Стакан, Зеленый лук, перья 2-4 Штук

Милибред, кукурузный хлеб Милибред, кукурузный хлеб Срежьте кукурузные зерна с початка. Просейте пшеничную муку с солью, добавьте кукурузную муку, кукурузные зерна, дрожжи, соль и сахар. Перемешайте, влейте постепенно примерно 1 стакан теплой (38–40 °С) воды и замесите мягкое, не слишком жидкое тесто. Месите... Ингредиенты: 2,5 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана кукурузной муки, 1 большой початок молочной кукурузы, 5 г сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, растительное масло для смазывания

Загрузка