Хлеб с инжиром и орехами

44 рецепта

Хлеб с инжиром и орехами Хлеб с инжиром и орехами Муку просеять. Смешать 250 г муки, сахар, соль и пряности. Сухофрукты смешать с орехами, добавить к мучной смеси. Маргарин растопить, смешать с молоком, водой, лимонным соком, ромом и яйцом. Влить в мучную смесь, перемешать. Оставшуюся муку смешать с р... Ингредиенты: чернослив – 200 г, грецкие орехи, очищенные – 100 г, сушеный инжир – 200 г, сахар – 100 г, соль – 0,5 ч. л., маргарин для выпечки – 125 г, гвоздика молотая – 0,5 ч. л., лесные орехи, очищенные – 100 г, ром – 2 ст. л., вода – 2 ст. л., разрыхлитель – 4 ч. л....

Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Исходные продукты. Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец. Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи. Пробиваем все блендером. До однородной массы. Рубим кинзу. Добавляем кинз... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 300 г, сыр дор блю - 100 г, сливочное масло - 50 г, перец болгарский - 2 дольки, инжир сушеный - 4 шт., грецкие орехи - 1 горсть, кинза свежая - 5 веточек, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Хлеб на красном вине bread of love Хлеб на красном вине bread of love 1. День первый. Для начала берем 100мл. воды 100гр. муки. Это пропорции для закваски 100% влажности, то есть, в ней 100% воды и 100% муки. Смешать в литровой банке муку и воду, хорошо размешать, неплотно прикрыть и оставить на сутки в теплом месте. 2. День... Ингредиенты: для закваски, 300 мл. воды, 300 гр. обычной муки, для хлеба, 100 гр. кедровых орехов ( у меня грецкие), 200 гр. сушеного инжира (у меня финики), 250 гр. пшеничной муки, 250 гр. ржаной муки., 265гр жидкости(все вино(или сок) от замоченных фруктов+вода, до об...

Фруктово-имбирный хлеб Фруктово-имбирный хлеб Духовку предварительно разогреть до 170°С. Имбирь в сахаре и сухофрукты нарезать маленькими кусочками и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить изюм, 50 г сливочного масла, сахар, влить 250 мл воды, солодовый сироп, все перемешать и прогревать 5 минут на ме... Ингредиенты: мука - 160 г, сухофрукты - 250 г, миндаль - 150 г, изюм - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, имбирь засахаренный - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, солодовый сироп - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех - ...

Ореховый хлеб с сухофруктами Ореховый хлеб с сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Курагу и инжир нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи слегка измельчить в ступке. Всю муку перемешать с содой и солью. Всыпать в муку орехи, инжир, курагу и изюм, добавить йогурт, мед и вымешать крутое тесто.... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, мука грубого помола - 150 г, грецкие орехи - 150 г, изюм - 80 г, инжир сушеный - 6 шт., курага - 8 шт., йогурт жирный - 500 г, мед жидкий - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сода - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л.

Сдобный хлеб с сухофруктами Сдобный хлеб с сухофруктами Для приготовления теста молоко (можете взять менее жирное молоко) чуть погреть, оно должно быть теплое. Насыпать сухие дрожжи в молоко. Масло растопить. Смешать сначала сухие ингредиенты — муку, соль, сахар. Потом добавить влажные — масло, молоко, яйцо, сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко 4% - 280 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 120 г, сахарный песок мелкий - 115 г, сахар тростниковый - 60 г, изюм ...

Тосты с сыром Манчего и свежим инжиром Тосты с сыром Манчего и свежим инжиром Нарезать сыр и поставить на ломтики хлеба. Нарезать инжир на четверти поставить на сыр. Посыпать орешками. Отправить в духовку (предварительно нагретую до 180 ° C) в течение 8 до 10 минут. Украсить мятой. PS при желании хлебушек можно намазать соусом песто ... Ингредиенты: 120г. сыра Manchego, 4 кусочка кукурузного хлебушка, 240г.свежего инжира, 40г.орехов, мята

Десертный хлеб "Ленивый кот" Десертный хлеб "Ленивый кот" Берём 2 миски. В первую просеиваем муку, во вторую - муку с какао. Добавляем в каждую миску по 1/2 ч. л. сухих дрожжей, перемешиваем. Молоко подогреваем (36-40 градусов). Добавляем в каждую миску по 75 мл молока, по 1 ст. л. сахара, растительного масла и ще... Ингредиенты: Молоко - 75 мл, Сахар (1 ст.л.) - 25 г, Дрожжи (сухие быстродействующие Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 75 мл, Сахар - 25 г, Дрожжи (сухие быстродействующие Dr. Oetker) - 1/2...

Варенье из сушеного инжира Варенье из сушеного инжира В большую кастрюлю наливаем воду. Добавляем в нее лимонный сок и сахар. На этом этапе также добавляется хиосская мастика, которую нужно предварительно растереть с сахаром. Ингредиент этот не слишком доступный (хотя его можно заказать онлайн), используется о... Ингредиенты: Сушеный инжир - 1 кг, Сахар - 750 гр, Вода - 1250 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 40 мл, Грецкие орехи - 200 гр, Кедровые орехи - 50 гр, Кунжут (белый) - 150 гр, Анис - 1 шт., Мастика (хиосская, не обязательно) - 5 гр

Быстрый хлеб с инжиром и фундуком Быстрый хлеб с инжиром и фундуком Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 15 минут до румяного состояния. Переложите в полотенце и встряхните, чтобы отшелушилась кожица. Мелко порежьте орехи. Доведите до кипения апельсиновый сок. Мелко порежь... Ингредиенты: Фундук - 60 г, Апельсиновый сок - стакана, Инжир - 190 г, Сахар - стакана, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Яичный белок - 1 штука, Соль - чайной ложки, Сода - 1...

Загрузка