Хлеб с зеленым перцем горошком

211 рецептов

Хлеб с зеленым перцем горошком Хлеб с зеленым перцем горошком В миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды. Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто дол... Ингредиенты: Зеленый перец горошком - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 450 г, Соль - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки

Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем В миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем вмешайте в тесто розмарин и зеленый перец, ... Ингредиенты: Спельтовая мука - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 280 мл, Сушеный розмарин - 5 г, Зеленый перец горошком - 20 г, Соль - 8 г, Свежие дрожжи - 8 г

Хлеб с зелёным горошком и курурузой Хлеб с зелёным горошком и курурузой В миску налила тёплую воду, насыпала сахар и дрожжи. Поставила в тёплое место, чтобы дрожжи быстрее начали работать. Дрожжи поднялись шапочкой. В миску с дрожжами просеяла ржаную муку. Перемешала и убрала для поднятия. Через 35 минут просеяла пшеничную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Мука ржаная (грубого помола) - 200 г, Вода (тёплая) - 300 мл, Дрожжи - 8 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 35 мл, Перец белый (молотый) - 1/4 ч. л.

Пасхальный хлеб с горошком Пасхальный хлеб с горошком Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить подсолнечное масло и теплое вино. Все перемешать. Тесто хорошо отстает от стенок миски. Прикрыть. Поставить подходить в теплое место на 45 минут. В подошедшее тесто по одному вбить 3 яйца. Каждое тщательно перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Ветчина (или вареная колбаса) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сыр твердый (н...

Курица с горошком и соусом из эстрагона Курица с горошком и соусом из эстрагона Положить курицу, чеснок, лавровый лист, горошины перца и несколько веточек петрушки в кастрюлю. Заполнить почти доверху холодной водой, довести до кипения. Варить от 18 до 20 минут, выложить в миску. Дать остыть. Отложить в сторону чеснок и 1/2 чашки жидкос... Ингредиенты: куриной грудки 4 Штуки (половины ), зеленого горошка 650 Грамм, чеснока 4 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, черного перца 6 Штук (горошин), соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, каперсов 2 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки

Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем (БЕЗ СОЛИ!!!) Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем (БЕЗ СОЛИ!!!) Маленькую сковороду поставим на средний огонь, кинем на нее кориандр и перец, поджарим 2-3 минуты. Такая операция позволит извлечь из пряностей больше аромата. Ссыпем смесь в ступку и покрошим, но крупно. У меня ступки нет, поэтому я использовала доску и ск... Ингредиенты: 1,5 ч ложки кориандра, 1,5 ч ложки черного перца горошком, 2/3 лимона, сок 1,5 лимонов, 1,5 ч ложки цельнозерновой горчицы, 1 десертная ложка коричневого сахара, 100 мл оливкового масла, и/или, 3-4 картофелины, хлеб с добавлением цельнозерновой пшеницы плюс...

Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. 1. На фото набор продуктов для митлофа: говядина, бекон, красный сладкий перец, кочан фенхеля, репчатый лук, чеснок, очищенные фисташки, мёд, яйца, оливковое масло, семена фенхеля, чёрный перец горошком, капсулы чёрного кардамона, молотая паприка,соль. 2. Г... Ингредиенты: для митлофа: 1 кг. мякоти говяжьей лопатки, 330 гр. варёно-копчёного бекона одним куском, 1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180 гр), 250 гр. репчатого лука (вес очищенного продукта), 2 крупных зубчика чеснока (12гр), 3 ст.л. мёда, 2 яйца, 100 гр. сырых о...

Быстрое рагу с зелеными овощами Быстрое рагу с зелеными овощами Срезать с мяса все пленки и сухожилия, мякоть нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Очистить и очень мелко нарезать лук и чеснок. Душистый перец горошком растолочь в ступке или положить в пластиковый пакет и разбить скалкой. В большой жаровне или к... Ингредиенты: 500 г филе ножки ягненка, 200 г замороженной брокколи, 200 г замороженной стручковой фасоли, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, топленое масло, 1 ч. л. душистого перца горошком, 1 ч. л. паприки, соль, черный перец

Фаршированные перцы по-венгерски Фаршированные перцы по-венгерски Корень сельдерея, лук и зелень сельдерея нарезать и потушить в жире, Посыпать мукой и продолжать тушить дальше. Добавить нарезанные помидоры или томат-пюре, подлить костный бульон, Приправить специями, добавить сахар и варить около 1 часа. Снять с огня и ... Ингредиенты: Перец сладкий зеленый - 12 шт, Рис (для начинки) - 100 г, Яйцо куриное (сырое, для начинки) - 1,5 шт, Перец душистый (молотый, по вкусу, для начинки), Петрушка (зелень, рубленная, для начинки), Сельдерей корневой - 60 г, Зелень (сельдерей) - 1 пуч., Мука пш...

Тайваньские булочки со свининой Тайваньские булочки со свининой Не пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...

Загрузка