Хлеб с двумя сортами сыра

20 рецептов

Хлеб с двумя сортами сыра Хлеб с двумя сортами сыра В большой миске смешайте дрожжи, чеддер, пармезан, сахар и 225 г. муки. Миксером на низкой скорости постепенно вбейте в муку 175 мл. горячей воды (47-52 градуса). Возьмите яйцо, отделите желток от белка, положите белок в холодильник. Вбейте оставшееся яйцо ... Ингредиенты: 1 пакетик (7 г.) легкорастворимых дрожжей, 175 г. тертого чеддера или любого другого сыра, 50 г. тертого пармезана, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 375 г. муки, 2 яйца, 1/2 ч. л. мака

Хлеб на майонезе "Золотые косички" Хлеб на майонезе "Золотые косички" Дрожжи, муку (пшеничную и кукурузную), соль, сахар, майонез и воду закладываем в ведерко хлебопечки на режим "Тесто". Тесто готово, оно мягкое и пластичное, приятного золотистого цвета. Разделим его на три части. Каждую часть раскатаем в тонкий пр... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука кукурузная - 0.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Майонез - 50 г, Вода - 150 мл, Сыр плавленый - 50 г, Сыр колбасный - 50 г, Зелень (петрушка, укроп), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Оливково-сырный хлеб Оливково-сырный хлеб В 200 мл кефира комнатной температуры добавить 0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли, растворить и теперь добавить 7 г универсальных быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Оставить на 10 минут. Тем временем зелёные оливки нарезать крупными колечками ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сахар, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 7 г, Оливки зеленые (без косточек) - 80 г, Сыр твердый (твёрдого сорта) - 70 г, Лук зеленый - 2 веточ., Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Хмели-сунели - по вку...

Азиатский слоеный хлеб Азиатский слоеный хлеб Шаг 1. Для тех у кого нет закваски, этот шаг пропускаем. Подготавливаем закваску. Смешиваем 44 г закваски 100% гидрации, 75 г воды и 134 г муки. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. За мутное фото извиняюсь, дело бы... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Сахар - 70 г, Соль - 10 г, Молоко - 145 г, Вода - 75 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 495 г

Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - ... Ингредиенты: Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная, или высшего сорта) - 200 г, Вода - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 4 ст. л., Моц...

Хлеб барвихинский Хлеб барвихинский Пшеницу,предварительно промытую и высушенную, я перемолола на кофемолке на крупку,у меня осталось немного зёрен пшеницы,их можно будет чуть блендером измельчить,когда крупка набухнет. Крупку залить водой с температурой 60гр и поставить в тёплое место(у меня... Ингредиенты: продукты по госту, мука пшеничная высшего сорта – 500 г, зерно пшеничное дробленое – 500 г, дрожжи прессованные – 40 г, вода-600 мл., соль – 20 г, сахар – 30 г, небольшое яйцо – 1 шт. (примерно 48 г), продукты из которых я пекла хлеб., мука пшеничная высшег...

Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается) Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается) Рецептом в полном смысле этого слова назвать нельзя, это просто руководство по составлению сырной тарелки и отдельно взятый пример оформления. Во Франции ассорти из различных сыров традиционно предлагают после основного блюда — перед десертом или вместо нег... Ингредиенты: набор сыров, как пример, выбор всегда за вами: гроздь винограда, горсть грецких орехов, пару шт. инжира, груша+лимонный сок

Хлеб с медом и лавандой Хлеб с медом и лавандой Итак, первым делом замешиваем тесто, так называемое "серое". Нет, не волнуйтесь, оно отнюдь не серого цвета. Это только название. Все, кто имеет дело с тестом, знает, что из пшеничной муки ВЫСШЕГО сорта получается красивая "белая" выпечка. А тут к этой же п... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 350 мл, Цветки (лаванды) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 30 г

И хлеб насущный дажь нам днесь И хлеб насущный дажь нам днесь ********************************************************** Хлеб всему глова - так говорили древние. А мне хочется просто испечь хлеб, простой вкусный и ароматный. Сразу оговорюсь - этот рецепт для Хлебопечки. Итак приступим: Ничего сложного нет, но хлебуш... Ингредиенты: для 750 гр. буханки: 200 мл. молочка(коровьего - не сухого), 1 яичко, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл. масла подсолнечного, 450 - 500 гр. муки первого сорта, 1, 5 чайной ложечки сухих дрожжей( у меня румынские)

Быстрый хлеб с семенами подсолнечника рецепт с фото Быстрый хлеб с семенами подсолнечника рецепт с фото Быстрый и вкусный домашний хлеб, для приготовления которого вам даже не придется испачкать руки. Весь процесс от замешивания до отправления в печь займет у вас максимум пятнадцать минут, а результат вас непременно порадует. Отмерьте 4 столовые ложки меда... Ингредиенты: Мед натуральный (4 ст.ложк), Вода (800 мл.), Дрожжи сухие (7 ч.ложк), Морская соль (3 ч.ложк), Семечки подсолнечника (300 г.), Тыквенные семечки (100 г.), Мука пшеничная высшего сорта (3 стак.), Овсяная мука (3 стак.)

Загрузка