Хлеб с гречневой мукой и орехами

44 рецепта

Хлеб с гречневой мукой и орехами Хлеб с гречневой мукой и орехами Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить растительное масло Олейна. Отмерить гречневую муку, у меня латвийского производства. Всыпать оба вида муки в хлебопечку. Добавить соль, сахар. Включить программу "замес теста" (1 ч. 30 мин.) и вливать жидкий... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 25 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Орехи грецкие - 1 горст., Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком Подготавливаем продукты. При помощи кофемолки из грецких орехов делаем «муку». В форму для хлеба добавляем дрожжи, сахар, муку, грецкие орехи соль патоку (мед). Далее добавляем воду, масло и мелко нарезанный чесночок. Либо добавляете все ингредиенты в после... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Патока (мед) - 3 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Мука гречневая - 275 г, Орехи грецкие - 70 г, Чеснок (2 небольших зубчика), Молоко сухое - 1.5 ст. л., Сахар коричневый - 0.5 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (с...

Хлеб ореховый на гречневой муке Хлеб ореховый на гречневой муке Разводим дрожжи в теплой воде. Даем постоять. Смешиваем оба вида муки в хлебопечке. Всыпаем соль, сахар тоже. У меня мука латвийского производства. В воду с дрожжами вливаем масло и переливаем весь состав в мучной. Орехи порубить. Высыпать орехи в процессе ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 150 г, дрожжи сухие - 5 г, растительное масло - 25 мл, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, соль гималайская - 0,3 ч. л., сахар - 1 ст. л., гречневая мука - 50 г

Хлеб из гречневой муки с кунжутом Хлеб из гречневой муки с кунжутом Смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде. Белок взбить до состояния пены, затем добавить кефир и засыпать постепенно сухие ингредиенты. Посыпать сверху кунжутном (можно использовать другие семечки или орехи по вкусу). Выложить в форму или на сковоро... Ингредиенты: Гречневая мука - 70 г, Тапиока - 30 г, Гуаровая камедь - 3 г, Разрыхлитель - 10 г, Яичный белок - 100 г, Кефир 3,2%-ый - 200 мл, Морская соль - 3 г, Кунжутные семечки - 10 г

Хлеб гречневый с орехами Хлеб гречневый с орехами Вынуть хлеб,накрыть полотенцем и остудить на решетке. Сбрызнуть водой.Выпекать при температуре 180с 45 минут,в духовке обязательно должна быть емкость с водой. Выложить тесто на стол,присыпанный мукой,аккуратно подкатать руками и положить в прямоугольную фо... Ингредиенты: 80 г гречневой муки, 2 ст.л коричневого сахара, 400 г пшеничной муки, 1 ч.л соли, 5 ст.л рубленых грецких орехов, 1 ст.л подсолнечного масла, 400 мл горячей воды, 2 ч.л сухих дрожжей

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Пошагового не делала, но тут и так все понятно!!! 1. В большой миске смешать все сухие компоненты: хлопья, муку, разрыхлитель и соль. 2. В другой смешать жидкие компоненты: мёд растворить в теплом молоке и смешать с растительным маслом. Я 2 раз делала с ОЛИ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не молоть ) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Молоко (теплое) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Гречневый хлеб с грецкими орехами Гречневый хлеб с грецкими орехами Хлеб пекла в хлебопечке, так как дрожжевое тесто вручную - не мой конек. Ингридиенты засыпала согласно инструкции: сначала все жидкое (вода, масло, мед), затем соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи. Орехи клала сразу, не дожидаясь звукового сигнала. Если ... Ингредиенты: на небольшую буханку (около 700 г), 260 мл. воды (можно 280, если гречневая мука грубовата), 2 ч.л. меда (у меня - гречневого), 300 гр. муки, 65 гр. гречневой муки, 1+1/2 ст.л. оливкового масла (у меня горчичное), 1 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л...

Pizzoccheri, или паста из гречневой муки Pizzoccheri, или паста из гречневой муки Для теста необходимо отварить 200 грамм тыквы (я использовала пароварку) и пюрировать. Муку высыпать на доску, в углубление вбить яйца, влить воду, масло, добавить соль и тыквенное пюре. Тесто тщательно вымесить и, завернув в плёнку, убрать в холодильник на... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 1,5 ст., мука гречневая - 1,5 ст., тыква - 200 гр., яйца - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., вода тёплая - 1/3 ст., для соуса: тыква - 500 гр., копченый бекон - 150 гр., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика., сливочное масло - 50 гр.,...

Гречишный хлеб Гречишный хлеб Если вы любитель гречки, то я хочу вам рассказать, как из нее приготовить очень вкусный, со сладковатым вкусом гречишный хлеб. С хрустящей корочкой и нежным мякишем, этот хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного. А выпекать его не сложно: немного времени... Ингредиенты: Гречневая крупа 100 Грамм, Пшеничная мука 650 Грамм, Ржаная мука 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Дрожжи сухие 9 Грамм, Соль 15 Грамм, Изюм 75 Грамм, Орехи грецкие 75 Грамм

гречневого хлеба  гречневого хлеба В этой вариации сошлось всё: чудесный аромат, пористая текстура и поджаристая корочка. В качестве дополнения в составе используются грецкие орехи, которые дают благородный аромат и вкус. Я расскажу вам о том, как приготовить гречневый хлеб. Его делают на оп... Ингредиенты: Грецкий орех 50 Грамм, Мука гречневая 90 Грамм, Мука ржаная 70 Грамм, Вода тёплая 100 Миллилитров, Сыворотка 150 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мёд 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1,5 Ст...

Загрузка