Хлеб роза с сыром и укропом

15 рецептов

Хлеб-роза с сыром и укропом Хлеб-роза с сыром и укропом Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте половину сахара, 2–3 столовые ложки муки и оставьте для брожения на 15–20 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты теста. Вымесите мягкое эластичное тесто и оставьте его для брожения в теплом месте. Сыр натрите ... Ингредиенты: мука пшеничная - 450 граммов, дрожжи прессованные - 20 граммов, молоко - 250 граммов, сахар - 1/2 ст. ложки, масло сливочное - 60 граммов, масло растительное - 60 граммов, соль - 10 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов, зелень укропа - 1 пучок, масло с...

Хлеб "Роза" с сыром и укропом Хлеб "Роза" с сыром и укропом В глубокой миске смешать тёплое молоко , половину сахара, дрожжи, 2-3 ст.л. муки и отставить в сторону на 15-20 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, вымесить мягкое эластичное тесто и оставить подходить. Сыр натереть на терке, укроп нарезать. Смешат... Ингредиенты: На разъёмную форму диаметром - 24 см., Для теста: 450 гр муки, 7 гр сухих или 20 гр. свежих дрожжей, 250 гр тёплого молока, 1,5 ст.л сахара, 1,25 ч. л. соли, 60 гр сливочного масла (растопить), 60 гр растительного масла, Для начинки: 1 пучок укропа, мелко н...

Сочный мясной хлеб Сочный мясной хлеб Приготовим фарш из свинины и курицы. Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии. В фарш добавим манную крупу ТМ «Националь». Перемешаем. Д... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр - 50 г, манная крупа ТМ «Националь» - 100 г, бекон сырокопченый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - по вкусу, соус устричный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу

Хлеб"Роза" с сыром Хлеб"Роза" с сыром Сегодня решила испечь хлебушек в виде розы,а насколько это у меня получилось,судить вам.... На разъемную форму диаметром - 24 см Тесто: 450 г- муки 7 г -сухих дрожжей( 2 - неполные чайные ложки) 270 г - молока + воды (примерно пополам ) 1,5 ст.л.- сахара 1,... Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, вода, растительное масло, сливочное масло, соль, сахар, укроп, сыр

Сморреброд с «розами» Сморреброд с «розами» Засолка рыбки. Я купила целую карельскую форель и разделала ее. Можно взять готовое филе. Для засолки я взяла половину туши — 2 филе. Промываем и промакиваем салфеткой рыбу. Смешиваем специи: соль, сахар, молотый кардамон и черный перец. Мелко ре... Ингредиенты: форель филе - 500 г, соль морская - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, свекла вареная - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, редис - 2 шт., имбирь - 20 г, сыр сливочный - 200 г, рж...

Закуска в корзиночках "Розы в снегу" Закуска в корзиночках "Розы в снегу" Начнём с выпекания корзиночек... Из приправ брала немного тмина и овощную приправу. Хлеб без корочек (у меня серый) крошим в блюдо,вбиваем яйцо. Добавляем тмин,приправу. Добавляем мягкое сливочное масло. Разминаем рукой липкое тесто,похожее на глину. Силико... Ингредиенты: хлебная крошка - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., сметана - 150 мл, сыр плавленый - 100 г, вода - 100 мл, укроп - 1, оливки без косточек - 1 горсть, лосось слабосоленный - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., перец ...

Канапе ассорти Канапе ассорти С хлеба срезать корочку, нарезать как вам больше нравится. Сегодня меня потянуло на круглую форму :) Обжарить хлеб в сковороде на растительном масле. Этот шаг повторяется во всех трёх вариатах. Канапе с кремом из шпрот: Смешать шпроты с майонезом, вилкой д... Ингредиенты: Хлеб - 3 ломт., Шпроты - 1/5 бан., Масло растительное (для обжарки хлеба) - 1 ст. л., Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Желатин (10 гр.) - 1/3 упак., Мята (для оформления), Хлеб - 3 ломт., Масло растительное (для обжарки хлеба.) - 1 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, У...

Икра баклажанная сырая Икра баклажанная сырая Овощи помыть. Включить газ, выложить баклажаны и перцы на огонь, дать кожице чуть подгореть со всех сторон - это даст икре невероятный вкус костра или мангала. Переложить на противень, запечь в духовке до готовности. Когда овощи будут готовы, достать из дух... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор (по 300 г каждый ) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Соль (морская, около 1 ст.л. без горки), Масло растительное (около 100 г)

Овощное рагу с тофу (постное меню) Овощное рагу с тофу (постное меню) Чистим морковь и лук, нарезаем кубиком и отправляем морковь обжариваться в посуде с маслом растительным (у меня небольшая чугунная кастрюлька). Как только морковь отдаст свой цвет, добавляем лук и протушиваем буквально пару минут. Размороженные грибы (у мен... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., грибы - 100 г, помидоры соленые - 3 шт., тофу - 100 г, чеснок - 1 зубчик, паприка сладкая - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля

Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками Ингредиенты для закусочного торта - хлеб ржаной, сыр плавленый с зеленью, крабовые палочки, креветки коктейльные, зелёный горошек консервированный, красный болгарский перец, оливки чёрные, огурец свежий. С хлеба срезать корочки. Кусочки хлеба плотно разложи... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 650 г, Сыр плавленый (с зеленью, 4 баночки) - 800 г, Крабовые палочки ("А’море мио" ) - 12 шт, Креветки (коктейльные) - 100 г, Огурец (свежий) - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 120 г, Оливки черные - 100 г, Перец болгарский (крас...

Загрузка