Хлеб рапсодия

3 рецепта

Хлеб "Рапсодия" Хлеб "Рапсодия" Сразу хочу оговориться, что все пропорции взяты на два хлеба, соответственно, если вам нужна одна булка, то уменьшить все в два раза, кроме дрожжей. Молоко выливаем в кастрюлю и слегка подогреваем. Высыпаем в теплое молоко дрожжи, соль и сахар и оставляем н... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Дрожжи (1 пачка сухие быстрорастворимые) - 11 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Мультистакан 200 мл) - 7 стак., Мука ячменная (Мультистакан 200 мл) - 1 стак., Специи (Прованские травы) - 1 ст. л., Масло раститель...

Закуска "Морская рапсодия" Закуска "Морская рапсодия" Ставим вариться яйца. В это время натрём на крупной тёрке крабовые палочки Измельчаем зелень. Я делаю это при помощи ножа, но можно воспользоваться и блендером. Смешиваем горчицу и майонез Добавляем туда нарезанную зелень, тщательно перемешиваем Остужаем яй... Ингредиенты: Крабовые палочки (у меня А'море) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (у меня петрушка+укроп) - 10 г, Горчица - 2 ч. л., Майонез - 2 ст. л.

Салат "Свекольная рапсодия" Салат "Свекольная рапсодия" Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке около 1,5 часов при температуре 180-200 градусов. Остудить, почистить, нарезать ломтиками и залить яблочным уксусом на 10 минут. Шпинат вымыть, обсушить, тонко нарезать. Лук почистить, порезать полукольца... Ингредиенты: Свекла (печеная) - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Шпинат - 70 г, Орехи грецкие - 4 шт, Брынза - 60 г, Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Уксус (яблочный) - 30 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Хрен (со свеклой) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт