Хлеб порционный чудо

12 рецептов

Хлеб порционный "ЧУДО" Хлеб порционный "ЧУДО" В теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи. Поставить в теплое место до образования шапочки Масло растопить. В миску всыпать 2 ст. муки и влить воду с дрожжами. Перемешать деревянной ложкой. В тесто добавить остывшее масло, и постепенно добавлять оставшуюс... Ингредиенты: 1 стакан = 200 г, Вода 1 стакан, Сахар 1 ст.л., Соль 1 ч.л., Дрожжи сухие 6 г, Масло слив 25 г, Мука 2.5 ст.

Чизкейк с вялеными помидорами "Баклажановое облако" Чизкейк с вялеными помидорами "Баклажановое облако" Заранее следует приготовить вяленые помидоры (готовые брать не советую, вкус будет не тот). Помидоры (идеально подойдут сливки, или черри) порезать на дольки, уложить на противень, посолить, приправить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (вяленые) - 10 шт, Сыр творожный (или мягкий творог) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 2 ломт., Желатин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Помидор (сливовидные или черри) ...

Закуска с сельдью "Невероятное удовольствие!" Закуска с сельдью "Невероятное удовольствие!" Продукты Хлеб обрезать с двух сторон Далее обрезаем остальные стороны У нас получился брусок Разрезаем брусок на 4 части Обжариваем на небольшом кол-ве раст. масла со всех сторон, до золотистой корочки. Для намазки, взять кусок мягкого сливочного масла, доб... Ингредиенты: Сельдь (филе сельди 200-250гр) - 200 г, Батон (не очень мягкий хлеб) - 1 шт, Масло сливочное (25-39гр (для намазки) - 25 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

"баклажанное чудо" "баклажанное чудо" Помыть,высушить баклажаны.Нарезать пластинами и обжарить на гриле или сухой сковороде. Влить в кастрюльку олив.масло+лук полукольцами,том.соус,посолить,поперчить и варить 20мин. Фарш смешать с яйцом,мелко измельчённой петрушкой,мякушкой хлеба(вымочить в мол... Ингредиенты: перец.

Луковый суп Луковый суп Как приготовить: 1. Нарезать лук полукольцами. 2. Растопить масло в сотейнике, выложить лук и добавить 1 ч.ложку соли. 3. Жарить лук в течении 30 минут на слабом огне до светло золотистого цвета, постоянно помешивать, чтобы он не пригорел. 4. Добавить 200 м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг., Бульон овощной - 1 литр, Сливочное масло - 2 ст. ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Хлеб - 2 кусочка, Сыр полутвердый - 75 гр., Вино белое сухое - 200 мл., Коньяк - 50 мл., Мука - 1 ст. ложка, Розмарин - 2 веточки, Тимьян - 2 вет...

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Куличи "Татьянистые" Куличи "Татьянистые" Тесто: Смешиваем воду, дрожжи, ст.л. сахара. Ждем бурленияяяяя)) Отдельно смешиваем 3 яйца, ложку сахара, ваниль, по ложке добавляем масло (после каждой ложки хорошо перемешиваем). Соединяем яйца и дрожжи. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Накрываем полоте... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 кг, Вода 550 мл, Дрожжи 1 упаковка (22 г, у меня быстродействующие), Сахар 2 ст.л., Ваниль (лучше стручок), Масло оливковое 3 ст.л., Изюм 2 горсти, Глазурь, цукаты, посыпки, Для большого кулича делала вместо глазури яблочное пюре: Яблоки + ...

Десерт из карамелезированной груши и лепешки Десерт из карамелезированной груши и лепешки Берем лепешку Нарезаем порционно Подсушиваем на горячей сковороде Грушу режем, чистим Выкладываем на горячую сковороду Из сахара (у меня был рафинированный) воды и коньяка делаем сироп Заливаем грушу Карамелезируем грушу до нужного состояния Выкладываем гру... Ингредиенты:

Ода соляночке!!! фм Ода соляночке!!! фм 1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер... Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...

Салат с семгой и сухариками Салат с семгой и сухариками Как приготовить салат с семгой и сухариками? 1. Сухарики можно использовать готовые купленные в магазине или приготовленные самостоятельно заранее. Сухариков для этого салата нам понадобится горсть. Если у вас есть белый хлеб или батон, нарежьте его кубикам... Ингредиенты: Семга копченая 100-120 Грамм, Салатный микс, пучок 1 Штука, Синий лук 1/2 Штуки, Каперсы 1 Чайная ложка, Сухарики По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Перец черный свежемолотый По вкусу

Загрузка