Хлеб на бутерброды в вафельницеВкуснее всего получается из белого батона. Батон нарезаем на не очень толстые кусочки. Разогреваем вафельницу, кладем в вафельницу батон. Закрываем вафельницу, придавливая полотенцем сверху, чтобы хорошо прижать батон. Ждем несколько минут - в каждой вафель...Ингредиенты: Хлеб (Лучше взять батон), Батон
Бутерброды в вафельницеДля одного бутерброда потребуется 2 ломтика хлеба, 4 маленьких ломтика сыра (или 2 больших) и 1 ломтик ветчины. На каждый ломтик хлеба уложить ломтики сыра. Хлеб по желанию предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом, кетчупом, каким-либо со...Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 8 ломт., Сыр твердый - 16 ломт., Ветчина - 4 ломт.
Бутерброды в вафельнице с сыром и кетчупом "Махеевъ"Для приготовления нам понадобится вафельница или мультипекарь с насадкой для бельгийских вафель. Небольшой совет, выкладывайте начинку равномерно и не переборщите! Тогда начинка не будет вытекать из бутербродов. Подготовьте ингредиенты. Намажьте тонкий сло...Ингредиенты: Сыр 40-50 Грамм, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Вяленые томаты 2 Ст. ложки, Итальянские травы По вкусу, Хлеб для тостов 4 Штуки
Бутерброды в вафельнице ("Школьная ссобойка")На кусочек хлеба выложить ломтик сыра, ломтик ветчины, ломтик сыра. Накрыть другим кусочком хлеба. Уложить в разогретую электровафельницу (маслом не смазывать), закрыть верхнюю часть и слегка прижать рукой. Выпекать 2-3 минуты.Ингредиенты: На 1 бутерброд: 2 больших ломтика сыра, 1 ломтик ветчины
Бутерброды в вафельницеНа каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра. На сыр уложить кусочек ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба с сыром. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу (маслом не смазывать), закрыть крышкой и прижать рукой, печь пару минут.Ингредиенты: на 1 бутерброд: 2 кусочка хлеба для тостов, 2 больших ломтика сыра, 1 ломтик ветчины
Гренки из хлеба в вафельницеПодготовим простые ингредиенты. Вафельницу включаем разогреваться. В миске яйца взбиваем с солью и перцем. Пластины вафельницы слегка смазываем растительным маслом. Теперь каждый кусочек тостерного хлебушка очень хорошо окунаем в яичную смесь... ..выкладыва...Ингредиенты: Хлеб (тостерный хлеб - 4 кусочка) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Французский бутербродЯ хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить французский бутерброд с шоколадной пастой и крем-сыром в аппетитной корочке. Жарить его можно на сковороде, но лучше — в вафельнице. Это идеальный сэндвич, от которого невозможно оторв...Ингредиенты: Шоколадная арахисовая паста 50 Грамм, Тостовых хлеб 4 Штуки, Крем-сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 1.5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Кукурузные хлопья 2 Ст. ложки
Крок-мсье с бананом (бутерброд с бананом)Вафельницу нагреть. Или сковороду раскалить. Корки с хлеба срезать (Я не срезала). Смазать хлеб маслом. Банан очистить, нарезать на 2 ломтика поперек, выложить ломтики на хлеб(на ту сторону,которая БЕЗ масла), полить сгущенкой, накрыть вторым кусочком хлеба...Ингредиенты: Состав (на 1 большой крок): 2 куска белого хлеба или хлеб для тостов, 1 спелый(не переспевший) банан, сливочное масло, сгущеное молоко - 2-3 чайных ложки, корица по желанию
Гренки в вафельницеДля работы нам понадобятся яйца, соль, подсолнечное масло, тонко нарезанный батон или тостовый хлеб. Яйца соединить с солью. Взбить смесь с помощью венчика. Опустить каждый кусочек батона в яичную смесь и подержать 1 минуту для лучшего просачивания. Выложит...Ингредиенты: Батон - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.
«Крок-Месье» умереть от удовольствия от Филиппа КонтичиниБананы нарезаем тоненькими кружочками. С хлеба срезаем корочку. Смазываем хлеб маслом с одной стороны и кладем маслом вниз на доску. На одну из половинок хлеба выкладываем бананы, сгущенку, имбирь, корицу и щепотку соли.Сверху накрываем вторым ломтиком, что...Ингредиенты: На 4 Крок-Месье: 8 ломтиков квадратного хлеба для сэндвичей, 1 большой спелый банан, 4 щепотки молотого имбиря, 4 щепотки корицы, 4 ст.л. сгущенного молока, 4 маленьких щепотки крупной соли, 60 г. размягченного масла