Хлеб круассан

28 рецептов

Хлеб Круассан Хлеб Круассан Хлеб испеченный в хлебопечке по данному рецепту получается ароматным, румяным и очень вкусным. Никаких сложностей в процессе его приготовления не возникает. 1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды. Если, к примеру, молока – 10... Ингредиенты: Молоко сухое 3 Ст. ложки, Пшеничная мука 500 Грамм, Масла сливочного 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Вода 280 Миллилитров, Сахара 3 Ст. ложки

Хлеб от Ришара Бертине Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.

Азиатский слоеный хлеб Азиатский слоеный хлеб Шаг 1. Для тех у кого нет закваски, этот шаг пропускаем. Подготавливаем закваску. Смешиваем 44 г закваски 100% гидрации, 75 г воды и 134 г муки. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. За мутное фото извиняюсь, дело бы... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Сахар - 70 г, Соль - 10 г, Молоко - 145 г, Вода - 75 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 495 г

Хлеб в хлебопечке Хлеб в хлебопечке Заложить сначала жидкие ингредиенты в емкость хлебопечки с желтками, затем всыпать сухие ингредиенты. Дрожжи вложить в середину емкости. Ставлю программу на замес теста. Я не выдерживаю все время замеса от начала до конца Примерно 20 минут мне достаточно, ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Оливки черные - 20 шт, Вода - 240 мл, Желток яичный - 2 шт

Мясной хлеб из индейки Мясной хлеб из индейки Разогрейте духовку до 170 °С. Нарвите круассан на небольшие кусочки, залейте сливками, оставьте, пока готовится все остальное. Лук и чеснок очистите, нарежьте небольшими кусочками. Снимите листочки тимьяна со стеблей (стебли не пона­добятся). В сотейнике ра... Ингредиенты: 800 г филе индейки, 1 круассан без начинки, 200 мл жирных сливок, 1 яйцо, 3 желтка, 70 г сливочного масла, 2 большие луковицы, 3–5 зубчиков чеснока, 2–3 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Апельсиновый круассан-пудинг Апельсиновый круассан-пудинг Уложить разрезанные круассаны в форму, смазанную маслом. Масло для заливки растопить. Приготовить заливку из указанных ингредиентов. Вылить на круассаны. Сверху посыпать сахаром со специями, это дает корочку. Для тех, кто хочет более мягкий пудинг эту короч... Ингредиенты: 6-7 маленьких круассанов, 2 ст.л. сушеной клюквы, 2 яйца, 250 гр. сливок, 3 ложки коричневого сахара, 80 гр. масла, четверть ч.л. соли, по щепотке корицы, мускатного ореха, ванильная эссенция хорошего качества, натертая кожура одного апельсина, сок одного а...

Хлеб "Троицкий" Хлеб "Троицкий" Когда у меня еще не было хлебопечки я часто покупала хлеб для тостов "Троицкий" ТМ"Королевский круассан". Потом у меня появилась помощница и я почитав состав этого хлеба решила попробовать в домашних условиях воссоздать его. Было несколько попыток и вот так... Ингредиенты: мука, сахар, солод, дрожжи, кунжут.....

Запеканка из хлеба и фруктов Запеканка из хлеба и фруктов Порвать слойки или круассаны на небольшие куски и выложить в смазанную 1 ст. л. масла прямоугольную форму для запекания. Изюм залить ромом, оставить на 20–30 мин. Персики и инжир нарезать дольками и, аккуратно переворачивая, быстро обжарить на сил... Ингредиенты: 0,5 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана меда, 6 плодов инжира, 1 ч. л. ванильной эссенции, 2 персика, яйца – 2 шт, белки, 6 вчерашних слоек или круассанов, ром, орех мускатный, масло сливочное – 2 ст.л., корица молотая, 100 г золотого изюма, 3 стакана м...

Хлебный пудинг с яблоками и корицей Хлебный пудинг с яблоками и корицей Срезать с яблока кожуру, удалить косточки и нарезать тонкими дольками. Круассаны мелко раскрошить или нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в тяжелом сотейнике на умеренном огне. Бросить в горячее масло яблоки и палочку корицы. Пассеровать на умерен... Ингредиенты: Сливочное масло - столовой ложки, Зеленые яблоки - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Яблочный сок - стакана, Круассан - 3 штуки, Сливки 30%-ные - 1 стакан, Сахар - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая кориц...

«Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль «Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль Арросто с омлетом (Arrosto e frittata). Это довольно простой панини, но он мне очень нравится. Я использую ржаную чиабатту, сразу оговорюсь, что я покупаю хлеб в итальянской пекарне недалеко от дома, но у кого есть дома «хлебопечка», могут испечь хлеб сами.... Ингредиенты: чиабатта - по вкусу, колбаса - по вкусу, ветчина - по вкусу, сыр - по вкусу, цыпленок - по вкусу, хлеб - по вкусу, куриное филе - по вкусу, мандарины - по вкусу, пармезан - по вкусу, тимьян - по вкусу, корнишоны - по вкусу, йогурт - по вкусу, круассаны - по...

Загрузка