Хлеб краса длинная коса

3 рецепта

Хлеб "Краса-длинная коса!" Хлеб "Краса-длинная коса!" Время рецепта указано без учета времени, потраченного на приготовление теста! Тесто я замешиваю в хлебопечке: смешиваю растительное масло с водой, сахаром и солью. Сверху кладу муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи. Пока те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200-граммовых) - 4 стак., Вода (можно заменить молоком) - 370 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (без горки) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г

Хлеб «Цвета осени» Хлеб «Цвета осени» Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кусочками и тушим с небольшим кол-вом воды до мягкости, а затем сливаем в миску жидкость, а тыкву пюрируем в блендере. Теперь приступаем к приготовлению тыквенного теста, для этого дрожжи растираем с сахаром, добавляем 100... Ингредиенты: Для теста тыквенного: Тыква – 150 г, Вода – 100 мл, Дрожжи свежие – 20 г, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло растительное – 2 ст.л., Куркума – 0,5 ч.л., Мука пшеничная – 300 г, Для укропного теста: Укроп - 100г, Вода – 100 мл, Чеснок – 2 зубка, Дрожжи ...

Пасхальная коса Пасхальная коса Первым шагом, необходимо в миску просеить 400г муки и добавить к ней 7г дрожжей (Dr.Oetker), перемешать и оставить на 15 минут. Это, кстати, рекомендации производителя. В кастрюльке растопить 100г сливочного масла, добавить к нему сахар и ванильный сахар (D... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (Dr.Oetker) - 7 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (+1 для смазывания) - 2 шт, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.